Budino+con+plasmon+%7C+Il+dolce+dedicato+ai+pi%C3%B9+piccini
ricettasprint
/budino-plasmon-bambini-dolce/amp/
Dolci

Budino con plasmon | Il dolce dedicato ai più piccini

Una ricetta buona e semplice per i nostri bambini? Oggi prepariamo insieme il budino con plasmon.

Budino con plasmon FOTO ricettasprint

Il dolce per i più piccini, cremoso, goloso e gustoso. Vediamo insieme cosa ci occorre per la sua preparazione.

Leggi anche: Budino al parmigiano, fantastico piatto delicato e gustoso

Leggi anche: Budino al cioccolato Dukan, un momento dolce senza stress

Ingredienti

  • 150 gr biscotti plasmon
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 200 ml latte
  • 2 tuorli
  • 50 ml panna
  • 1 uovo

per il caramello

  • 100 gr zucchero

Budino con plasmon: procedimento

Iniziamo con il mettere, in una pentola panna e latte a facciamo bollire. A parte, spezzettiamo i plasmon e uniamoli in pentola.

Mescoliamo finchè non saranno sciolti del tutto. In un’altra ciotola, sbattiamo l’uovo intero insieme ai tuorli, aggiungiamoci anche un cucchiaio di zucchero, mescoliamo bene ed uniamola alla crema nella pentola.

In un’altra pentola più piccola, facciamo scaldare acqua e zucchero. Prendiamo i nostri stampini da budino e versiamo il mix di acqua e zucchero sul fondo. Successivamente uniamoci la crema di biscotti.

Budino con plasmon FOTO ricettasprint

 

Poggiamo in una pirofila, con 2 dita d’acqua, i nostri stampini e cuociamo in forno, a bagnomaria per 50 minuti a 150°.

Una volta cotti, lasciamoli freddare prima di metterli in frigo a rassodare per bene.

Leggi anche: Budino light al caffè | Senza zucchero e senza grassi

Leggi anche: Budino di riso allo zafferano con pistacchi | un dolce persiano speziato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

42 minuti ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

4 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

5 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

8 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

9 ore ago