I cachi caramellati sono una buonissima idea per servirli magari accompagnati da un bicchierino di liquore a piacere in un pomeriggio freddo d’inverno.
Una ricetta semplice che può scaldare il cuore e il corpo davanti ad un camino. Pochi ingredienti e via, si va verso il procedimento: vediamo come fare questi gustosi pezzettini caramellati.
ti piacerebbe anche:Cheesecake ai cachi veloce | Dolcezza infinita di stagione
ti piacerebbe anche:Insalatona con cipolla Tropea l Ricetta vegetariana veloce e gustosa
ti piacerebbe anche:Cachi mela, tutte le proprietĂ di un frutto dimagrante
ti piacerebbe anche:Dessert solare senza impasto l Per rallegrare le corte giornate autunnali
I cachi caramellati possono essere piacevoli bocconcini oppure adorni per creme e dolci. Prendiamo il caco mela e sbucciamoli. Togliamo semini e tagliamolo a pezzi non troppo piccoli.
Cuociamo i pezzi di cachi in padella con lo zucchero di canna, del miele, delle spezie che gradiamo e poi sfumiamo con del rum (o brandy se non abbiamo in casa del rum) Serviamo con un pezzetto di cioccolato e un bicchierino di liquore.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…