Dal sapore idilliaco, il Caffè freddo cremoso è fantastico ed invitante. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Mocaccino freddo al caffè, ricetta sprint
Potrebbe piacerti anche: Semifreddo al caffè senza uova | Un dolce fresco e gradevole
Riempite gli stampini per il ghiaccio con 200 ml di latte intero e metteteli nel congelatore per 120 minuti. Estraete i cubetti di latte dal congelatore soltanto 10 minuti prima di preparare il caffè cremoso.
Versate in una capiente e profonda ciotola il latte rimasto, lo zucchero, il caffè solubile e la panna fresca liquida. Con un mixer ad immersione frullate tutti gli ingredienti per ottenere una crema liscia ed uniforme. Incorporate i cubetti di latte ghiacciati già estratti dal freezer e continuate a frullare con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema soffice e ben montata. Versate l’amalgama ottenuta in delle belle tazze e spolverate con la polvere di cacao. Ecco, il caffè è pronto per essere servito. I palati più esigenti potranno abbellire la tazza con zucchero a velo o chicchi di caffè. Ma adesso gustatevi una di queste leccornie davvero sfiziose, accattivanti e dal profumo travolgente.
Potrebbe piacerti anche: Caffè leccese con il latte di mandorla | Il buongiorno dalla Puglia
Potrebbe piacerti anche: Semifreddo al caffè senza uova | Un dolce fresco e gradevole
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…