Caff%C3%A8+freddo+cremoso+come+quello+del+bar+lo+puoi+fare+a+casa+in+5+minuti+sar%C3%A0+un+gioco+da+ragazzi
ricettasprint
/caffe-freddo-cremoso-come-quello-del-bar-lo-puoi-fare-a-casa-in-5-minuti-sara-un-gioco-da-ragazzi/amp/
News

Caffè freddo cremoso come quello del bar lo puoi fare a casa in 5 minuti sarà un gioco da ragazzi

Il segreto per fare il caffè freddo come quello del bar, segui i consigli di mio cugino barista e sarà un gioco da ragazzi.

Lo sai che non è poi così difficile preparare il caffè freddo cremoso a casa?  Ti ostini ancora a comprarlo la bar. Se seguirai i miei consigli il risultato sarà impeccabile, ormai seguo i consigli del barista sotto casa e non sbaglio più e che soddisfazione!

Caffè freddo cremoso RicettaSprint

Con l’innalzamento della temperatura non si può che desiderare il caffè freddo, da gustare in qualsiasi momento della giornata. Una bevanda primaverile ed estiva incredibilmente golosa e rinfrescante, che ti delizierà. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!

Caffè freddo cremoso, la ricetta perfetta per non sbagliare

Si sa che il caffè è una delle bevande che mette d’accordo tutti, ma stavolta ti voglio proporre il caffè freddo cremoso.

Caffè freddo cremoso RicettaSprint

Si tratta di una versione più gustosa ed invitante da condividere con le persone più care, si può preparare anche all’ultimo minuto e il risultato sarà sorprendente. Lo puoi fare a casa e il risultato è uguale al caffè del bar sotto casa, basta seguire i consigli di mio cugino barista. In poche mosse, con pochi ingredienti e senza stress riuscirai nell’intento, ecco come procedere.

Iniziamo a preparare il caffè con la moka, non appena sale il caffè lo lasciamo riposare per qualche minuto lo mettiamo in una ciotola e aggiungiamo lo zucchero, mescoliamo bene non deve rimanere sul fondo della ciotola neanche un granello di zucchero.

Leggi anche: Stavolta li faccio senza glutine i cookies così li può mangiare anche mio nipote celiaco, sembrano i classici, con questa ricetta non sbagli

Adesso facciamo raffreddare per bene lasciamo il caffè a temperatura ambiente, poi lo trasferiamo in frigo per almeno 2 ore.

Dopo il tempo trascorso prendiamo dal frigo la panna fresca liquida e trasferiamo nella ciotola e ciotola che deve essere fredda (basta usare una di acciaio e la teniamo in freezer per un’ora).

Leggi anche: La combo perfetta per questi muffin che si sciolgono in bocca è questa poi ci aggiungo le gocce di cioccolato e faccio felici tutti a colazione

Leggi anche: In dispensa non mancano mai ne faccio sempre una scorta di questi muffin, pronti in 5 minuti e solo 120 Kcal

Montiamo la panna con la frusta a mano solo quando inizierà ad addensarsi possiamo aggiungere un po’ di caffè freddo di frigo.

Si consiglia di continuare a lavorare il tutto fino ad ottenere una consistenza spumosa, possiamo adesso bere il caffè freddo cremoso.

Come si conserva?

Sarebbe preferibile bere subito il caffè cremoso, ma se dovesse avanzare conserviamo per un giorno al massimo in frigorifero coprendo la ciotola con la pellicola per alimenti. Si consiglia di mescolare un po’ prima di servire, usare una frusta elettrica.

Caffè freddo cremoso RicettaSprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Crostata di mele e cannella, il profumo che sa di casa e che sa anche un po’ di passato

Crostata di mele e cannella, il profumo che sa di casa e che sa anche…

8 minuti ago
  • Dolci

Spezzatino di manzo con vino rosso e patate, il comfort food delle domeniche lente

Spezzatino di manzo con vino rosso e patate, il comfort food delle domeniche lente in…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Come preparare delle cotolette di ricotta morbide e croccanti in soli 20 minuti

Queste cotolette di ricotta sono spaziali, le fai in 20 minuti con 3 ingredienti e…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Anelli di calamari al sugo, morbidi come al ristorante: l’errore da non fare in cottura

Gli anelli di calamari al sugo se li fai così ti vengono morbidi come mai…

10 ore ago
  • Dolci

Il ciambellone di mia nonna, non sbaglia mai un colpo la ricetta originale, neanche il forno sotto casa può arrivarci

Il ciambellone di nonna è il ciambellone di nonna, non esiste torta o biscotti che…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino di maiale ma senza patate e piselli: il sapore è unico

Per una volta non usiamo la carne di vitello o manzo per preparare un delizioso…

11 ore ago