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Caffè uovo della nonna, ne hai mai sentito parlare? A colazione è una vera bomba

Nel momento in cui parliamo di caffè, facciamo riferimento a una bevanda che è presente da molto tempo nella nostra alimentazione quotidiana, in varie varianti. Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è rappresentato dal caffè con l’uovo della nonna.

Si tratta di una ricetta davvero molto particolare, che ha riscosso un grande successo nel piano alimentare di molti di noi, ma che, al tempo stesso, è ancora sconosciuta a molti.

Eppure, si tratta di una bevanda incredibile e soprattutto deliziosa, in grado di mettere tutti d’accordo e suscitare la curiosità anche di chi ama particolarmente il caffè.

Caffè con l’uovo della nonna: sai di cosa si tratta?

Come abbiamo avuto modo di spiegare in articoli precedenti, quando parliamo di caffè, parliamo di una bevanda davvero straordinaria che possiamo preparare in modo facile e veloce. Inoltre, gli ingredienti che ci serviranno sono davvero pochi, ovvero:

  • Due cucchiaini di zucchero
  • Una tazzina di caffè espresso
  • Un tuorlo

Prepariamo insieme il perfetto caffè con l’uovo della nonna

La preparazione di questo caffè è davvero molto semplice. Possiamo usare il caffè espresso, ma il consiglio è quello di prepararlo direttamente con la classica caffettiera. Dopo aver preparato il nostro caffè, mentre è ancora caldo, aggiungiamo all’interno sia il tuorlo che lo zucchero. Iniziamo a mescolare gli ingredienti insieme fino a quando non otteniamo una crema perfetta, che si dividerà in due fasi.

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Infine, possiamo tranquillamente bere il nostro caffè nell’immediato, poiché il caffè avrà creato una crema buona e deliziosa grazie allo zucchero e al tuorlo, ideale da servire a colazione. Insomma, una vera e propria chicca.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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