Camille+carota+albicocca+l+Ricetta+golosa+e+leggera
ricettasprint
/camille-carota-albicocca-ricetta-golosa-leggera/amp/

Camille carota albicocca l Ricetta golosa e leggera

Camille carota albicocca – ricettasprint

Le Camille carota albicocca sono deliziose e accattivanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete con poco sforzo dei dolcini delicati e sfiziosi.

Potrebbe piacerti anche: Torta ricotta limone light l Ricetta senza lievito latte farina

Potrebbe piacerti anche: Biscotti mais e riso | Biscotti semplicissimi e facili da fare

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • una ciotola
  • stampi per camille

 

  • Ingredienti
  • 30 g di farina di cocco
  • 180 g di carote
  • essenza naturale di vaniglia
  • 170 g di yogurt greco
  • 80 g di succo di albicocca
  • 100 g di farina 00
  • burro q.b.
  • per decorare
  • zucchero a velo q.b.

Camille carota albicocca, procedimento

Pulite le carote e spezzettatele in un mixer cucina. Aggiungete il succo di albicocca e lo yogurt greco. Frullate gli ingredienti per ottenere un composto uniforme e senza grumi. Rovesciate il tutto in una ciotola e aggiungete l’essenza naturale di vaniglia, la farina di cocco e quella 00.

Camille carota albicocca – ricettasprint

Mescolate con cura gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e senza coauguli. Distribuite l’impasto negli stampini già imburrai e infarinati. Livellate la superficie e mettete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Ecco, le camille sono pronte. Sfornate i dolcetti e fateli raffreddare per qualche minuto. Togliete le tortine dallo stampino e decoratele con abbondante zucchero a velo. Mettete i dolcetti su un bel vassoio e portate le camille in tavola. Vedrete che andranno a ruba, sia che le serviate al mattino che al pomeriggio o alla sera.

Camille carota albicocca – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Confettura all’ananas con arancia | Un profumo unico e delicato

Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla banana | Ricette per un dessert povero e senza cottura

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

39 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago