Cannavacciuolo+Bistrot+rivoluzione+%7C+Chi+arriva+in+cucina+%3F+Foto
ricettasprint
/cannavacciuolo-bistrot-ricettasprint-rivoluzione-chi-arriva-in-cucina-foto/amp/
News

Cannavacciuolo Bistrot rivoluzione | Chi arriva in cucina ? Foto

Cannavacciuolo Bistrot – RicettaSprint

Grandi cambiamenti in vista per uno dei ristoranti di Antonino Cannavacciuolo. Nel corso delle ultime ore lo chef, al fianco della moglie, ha da poco una comunicazione molto importante che riguarda uno dei loro ristoranti. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze di Antonino Cannavacciuolo

In occasione della pubblicazione di articoli precedenti abbiamo avuto modo di spiegare come il mondo della ristorazione sia stato messo in seria difficoltĂ  dalla crisi innescata dalle tante chiusure e limitazioni imposte. A commentare quanto successo anche Antonio Cannavacciuolo, il quale ha fatto riferimento alle varie difficoltĂ  affrontate dai ristoratori e dagli chef.

Non a caso, ecco che il momento della ripartenza è arrivato anche per lo chef campano che ha da poco avviato un nuovo resort nel cuore della Campania insieme alla moglie Cinzia Primatesta, e non solo. La stagione estiva è ufficialmente avviata anche per i ristoranti dello chef, e in particolar modo per il Cannavacciuolo Bistrot nei pressi di Torino, a Novara, per il quale lo chef ha previsto anche dei cambiamenti molto importanti.

Cannavacciuolo Bistrot – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo incredibile richiesta di aiuto | Arriva il messaggio dello chef

Cannavacciuolo Bistrot rivoluzione | Cambio al timone dell’executive chef

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, il mondo della ristorazione è pronto per vivere al meglio l’estate, dopo un inverno molto difficile, e allo stesso modo Antonino Cannavacciuolo è già in prima linea con i suoi locai e anche la registrazione delle puntate del programma Cannavacciuolo Accademy.

Il Bistrot che lo chef, insieme alla moglie, ha avviato nel cuore di Torino vedrà, dunque, un cambiamento di executive chef con l’arrivo di Emin Haziri, il quale subentra a Nicola Somma: “Siamo felici di condividere questo momento – hanno dichiarato Cinzia e Antonino Cannavacciuolo -, in cui anche il nostro Bistrot di Torino riapre, accogliendo gli ospiti nel dehor esterno, dove l’eleganza degli spazi e del servizio restano gli stessi e le proposte gastronomiche del nuovo executive chef sapranno stupire tutti gli ospiti”.

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo la foto amarcord | Avete mai visto la mamma dello chef?

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Se non vuoi far spellare la pelle del divano devi trattarla così ed evitare di fare queste cose! Solo così sembrerà appena comprato

Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…

7 minuti ago
  • Finger Food

L’ingrediente segreto delle mie crocchette croccanti è uno solo ed è amatissimo da grandi e piccoli: non farlo finire in mezzo ad un panino e prova questa ricetta

Crocchette croccanti e buone piĂą di quelle del fast food, ma non le faccio nè…

36 minuti ago
  • Dolci

La caprese al limone senza 2 ingredienti, ma ugualmente buona, gusto e leggerezza in un solo dessert, con la mia ricetta spacchi

La caprese al limone la faccio senza cioccolato bianco e burro così non solo la…

2 ore ago
  • News

Mestoli di legno, per pulirli non devi usare nessun prodotto ma solo questo elemento, tornano a nuovi come appena comprati

I mestoli di legno in cucina giocano un ruolo davvero molto importante: basti pensare che…

2 ore ago
  • Finger Food

Croccantissime fuori e filanti dentro fai come me e servirai delle mozzarelline fritte come quelle della rosticceria, che non si aprono in cottura

Mozzarelline fritte con la mia ricetta saranno croccantissime fuori e filanti dentro e non si…

3 ore ago
  • Finger Food

La metto in ogni dove oggi nelle bruschette ho fatto un figurone, volevano fare tutti il bis, ma li ho lasciati a bocca asciutta

Le bruschette con salsa verde e caprese sono perfette in estate ormai mi salva gli…

3 ore ago