Cannavacciuolo%2C+in+cucina+si+vince+con+l%E2%80%99ingrediente+segreto%3A+la+rivelazione
ricettasprint
/cannavacciuolo-cucina-ingrediente-segreto/amp/
News

Cannavacciuolo, in cucina si vince con l’ingrediente segreto: la rivelazione

Antonino Cannavacciuolo, ancora una volta, ha deciso di aprire le porte della propria cucina, ma rivelando qual è per lui il vero ingrediente segreto… una dichiarazione che ha lasciato i fan a bocca aperta.

Nel corso degli anni di carriera, Antonino Cannavacciuolo ha sempre amato raccontarsi sui social e in campo televisivo attraverso la cucina, un dettaglio che nel tempo ha caratterizzato anche le interviste rilasciate dallo chef stellato.

Cannavacciuolo ingrediente segreto cucina – RicettaSprint

Durante una lunga intervista rilasciata a Vanity Fair lo chef ha deciso di lasciarsi andare alla rivelazione di un importante segreto da mettere in atto in cucina in ogni occasione, e del quale non si dovrebbe mai fare a meno. Ecco di cosa si tratta.

Cannavacciuolo a ruota libera sulla cucina

Ebbene sì, Antonino Cannavacciuolo ha deciso di rompere il silenzio e parlare del modo di intendere la cucina e di ciò che nessun cuoco dovrebbe mai mettere in secondo piano. Lo chef, dunque, fa riferimento alle ricette dei vari piatti che arricchiscono la tradizione culinaria italiana.

Infatti, durante l’intervista sopracitata lo chef stellato si lascia andare alla seguente confidenza: “In Italia, per fortuna, abbiamo una tradizione enorme. Per me rappresenta le fondamenta su cui un cuoco costruisce la casa, a suo gusto e immagine. Ma il cemento armato è questo e ‘deve’ essere lo stesso per tutti”.

Cannavacciuolo ingrediente segreto cucina – RicettaSprint

Potrebbe interessarti anche -> Cannavacciuolo esce allo scoperto: nel cuore una donna speciale che non è la moglie

“Bisogna pensare…”

In cucina, quindi, fondamentali non sono solo gli ingredienti scelti dai cuoci ma anche a cura nel dettaglio ogni volta in cui si appresta a realizzare un piatto. Si all’inventiva e alla rivoluzione in cucina, ma senza mai dimenticare le tradizioni culinarie dell’Italia famose in tutto il mondo.

Non a caso, in tal senso, Antonino Cannacacciuolo ha concluso il suo intervento spiegando: “La tradizione è ingrediente; quindi, non puoi rispettarla senza la ricerca costante della qualità o con prodotti che non ne fanno parte. C’è gente che ‘scassa’ perché il pollo alla diavola deve essere quello di un tempo e poi scopri che acquista la carne del Nord Europa e il pomodoro del Marocco. Invece di contestare la ricetta moderna ai cuochi, bisogna pensare all’ingrediente”.

Cannavacciuolo ingrediente segreto cucina – RicettaSprint

Dello stesso argomento -> Cannavacciuolo malore a MasterChef: momento di panico per lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

21 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

51 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

1 ora ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago