Cannoli+mousse+prosciutto+rucola+%7C+Bont%C3%A0+invitanti+e+accattivanti
ricettasprint
/cannoli-mousse-prosciutto-rucola-bonta-invitanti-accattivanti/amp/
Finger Food

Cannoli mousse prosciutto rucola | Bontà invitanti e accattivanti

Cannoli mousse prosciutto rucola – ricettasprint

I Cannoli mousse prosciutto rucola sono semplici e gustosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate dei finger food salati facili e veloci. Sentirete che bontà!

Potrebbe piacerti anche: Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia

Potrebbe piacerti anche: Cocktail di anguria e prosecco | Un drink fresco per l’estate

Dosi per: 6 cannoli

Realizzato in: Pochi minuti

Tempo e temperatura di cottura: quelli indicati sulla scatola dei cannoli

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una forchetta
  • una mezzaluna
  • un tagliere

 

  • Ingredienti
  • 6 cannoli già pronti e congelati
  • per la mousse
  • 50 g di robiola
  • 15 g di rucola
  • un cucchiaio di latte
  • 70 g di prosciutto cotto
  • un pizzico di sale

Cannoli mousse prosciutto rucola, procedimento

Lavate foglia per foglia la rucola e asciugatela in una centrifuga per verdura. Su un tagliere con la mezzaluna tritate finemente la rucola con il prosciutto cotto. Versate in una ciotola la robiola con il latte e mescolate con una forchetta per avere una soluzione più morbida. Unite la rucola e il prosciutto cotto sminuzzati finemente.

Cannoli mousse prosciutto rucola – ricettasprint

Aggiustate di sale secondo vostro gusto. Mischiate gli ingredienti con cura per avere una mousse uniforme e senza grumi. Appoggiate i cannoli su una placca da forno foderata con apposita carta ben distanti tra loro. Mettete il tutto in forno caldo alla temperatura e per il tempo di cottura indicato sulla scatola dei cannoli. Tirate fuori dal forno i finger food vuoti e lasciateli raffreddare per qualche minuto prima di riempirli con la mousse. Ecco, i cannoli sono pronti. Mettete i finger food su un bel vassoio e servite i cannoli.

Cannoli mousse prosciutto rucola – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cocktail alla ananas e yogurt | Un drink analcolico fresco e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Liquore mandorle e cacao | Un alcolico sfizioso e stuzzicante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce mai

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…

6 ore ago
  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

10 ore ago
  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

11 ore ago
  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

13 ore ago