I Cannoli mousse prosciutto rucola sono semplici e gustosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate dei finger food salati facili e veloci. Sentirete che bontà!
Potrebbe piacerti anche: Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia
Potrebbe piacerti anche: Cocktail di anguria e prosecco | Un drink fresco per l’estate
Dosi per: 6 cannoli
Realizzato in: Pochi minuti
Tempo e temperatura di cottura: quelli indicati sulla scatola dei cannoli
Lavate foglia per foglia la rucola e asciugatela in una centrifuga per verdura. Su un tagliere con la mezzaluna tritate finemente la rucola con il prosciutto cotto. Versate in una ciotola la robiola con il latte e mescolate con una forchetta per avere una soluzione più morbida. Unite la rucola e il prosciutto cotto sminuzzati finemente.
Aggiustate di sale secondo vostro gusto. Mischiate gli ingredienti con cura per avere una mousse uniforme e senza grumi. Appoggiate i cannoli su una placca da forno foderata con apposita carta ben distanti tra loro. Mettete il tutto in forno caldo alla temperatura e per il tempo di cottura indicato sulla scatola dei cannoli. Tirate fuori dal forno i finger food vuoti e lasciateli raffreddare per qualche minuto prima di riempirli con la mousse. Ecco, i cannoli sono pronti. Mettete i finger food su un bel vassoio e servite i cannoli.
Potrebbe piacerti anche: Cocktail alla ananas e yogurt | Un drink analcolico fresco e gustoso
Potrebbe piacerti anche: Liquore mandorle e cacao | Un alcolico sfizioso e stuzzicante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che puoi preparare già la giardiniera di Natale risparmi tempo e soldi, si…
A colazione e a merenda prepara i mini donuts alla zucca sono buonissimi, sofficissimi, impossibile…
Si torna a parlare nuovamente della lavastoviglie, nel tentativo di non commettere un grave errore…
Colazione zero sbatti, voglia di cornetti ma in mente non si dica. Basta un po’…
Primi freddi e via con le zuppe, la mia di lenticchie è un capolavoro e…
Per la colazione di domani mattina, ho davvero pensato a tutto, anche alla torta nuvola,…