Ma che bontà sono? I cannoli di frolla alla Nutella sono un vero e proprio spettacolo culinario. Dolci, friabili, buoni, e inconfondibili al gusto di Nutella.
Questo dolce sono un vero e proprio attacco alla linea ma credetemi, ne vale la pena ad ogni morso. Un gusto eccezionale e un figurone con i vostri ospiti certo al mille per mille.
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prepariamo la pasta frolla sbattendo lo zucchero con l’uovo e aggiungendo pian pianola farina, lievito, un pizzico di sale. Amalgamiamo il tutto con le mani e formiamo un panetto liscio e morbido. Avvolgiamolo nella pellicola trasparente e riponiamolo in frigo per circa due ore. Trascorso il tempo dividiamo il panetto in due e stendiamo le due parti cl mattarello su un piano di lavoro infarinato.
Prendiamo due cucchiai ed una forchetta di legno arrotoliamo intorno al manico della carta forno e facciamo girare intorno i rettangoli di pasta frolla. Distanziamoli e cuociamo a 180° per 13 minuti. Sforniamo, raffreddiamo e sfiliamo i cannoli dai manici dei mestoli. Farciamo l’interno con Nutella ammorbidita magari a bagnomaria cn l’aiuto di una sac a poche. Spolveriamo con zucchero a velo e se vogliamo con latra nutella.
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