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Finger Food

Cannoli salati di pasta sfoglia con ripieni da urlo: sfiziosi per un antipasto diverso dal classico

I cannoli salati di pasta sfoglia con ripieni da urlo, prova a prepararli anche tu, ecco come fare. Scopri la nostra ricetta sprint.

Oggi vogliamo proporti la ricetta dei cannoli salati che potrai preparare a casa quando organizzi una cena a buffet e non sai cosa servire ai tuoi ospiti.

Cannoli salati di pasta sfoglia con ripieni da urlo sfiziosi per un antipasto diverso dal classico Ricetta Sprint

Abbiamo pensato di farcire i cannoli con funghi, melanzane a funghetto, carne, pomodori e mozzarella, una vera goduria. Cosa aspetti, scopri la ricetta. Vogliamo lasciarti un piccolo consiglio, per assaporarli al meglio, ti consigliamo di servirli tiepidi, così la mozzarella fila ancora.

Cannoli salati di pasta sfoglia con ripieni da urlo

Quante ricette si possono preparare con la pasta sfoglia, basta davvero poco, questa è davvero facile e gustosa, farà venire l’acquolina in bocca a tutti.

Leggi anche:Polpette croccanti di zucca prosciutto e ricotta, invitanti ed appetitose sono sfiziosissime

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 melanzana
  • 300 g di carne tritata di maiale
  • 1 uovo
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • pan grattato q.b.
  • sale fino q.b.
  • 150 g di funghi sott’olio
  • 100 g di pomodori rossi
  • 200 g di mozzarella
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo finger food, iniziamo dalle polpettine, lavoriamo in una ciotola la carne tritata, uova, parmigiano grattugiato, sale e un po’ di pan grattato, mescoliamo così da amalgamare tutto, formiamo le polpettine e cuociamole nella friggitrice ad aria per 10 minuti a 180°.

Cannoli salati di pasta sfoglia con ripieni da urlo Ricettasprint

Leggi anche: Bastoncini speziati di mozzarella fritti, croccantissimi e dal cuore filante: semplicemente strepitosi

Nel frattempo laviamo le melanzane, tagliamole a tocchetti e mettiamole in una padella con lo spicchio di aglio, olio extra vergine di oliva e pochi pomodori, non appena si ammorbidiranno un po’ spegniamo.

Adesso foderiamo una leccarda con della carta forno, tiriamo dal frigo la pasta sfoglia tagliamo delle strisce larghe 1 cm, arrotoliamo sui coni di acciaio, sovrapponendo, appena terminato facciamo cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti. Spegniamo e farciamo, alcuni li farciamo con polpettine, funghi e mozzarella, altri invece con polpettine, mozzarella, pomodori e melanzane.

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Lasciamo un po’ in forno e dopo poco sforniamo e serviamo.

Buon Appetito!

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Cannoli salati di pasta sfoglia con ripieni da urlo Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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