I cantucci toscani come questi sono sempre un regalo ben gradito, ogni volta che sono invitata a cena da qualcuno, piuttosto che comprare un dolce confezionato, di pasticceria o quant’altro in pochi minuti mi metto a preparare i cantucci toscani come vuole la tradizione
Sono una ricetta molto facile e poi con l’aggiunta delle gocciole di cioccolato il successo è davvero garantito
Questi biscotti mi riportano all’infanzia, la mia nonnina me li preparava spessissimo, ma metteva più gocciole di cioccolato perché sapeva che erano le mie preferite
consiglio: potete conservare a lungo, anche per una settimana i vostri cantucci o in un barattolo ermetico, un sacchetto di plastica, andrà benissimo anche un semplice barattolo di vetro
Puoi dire addio alla riga gialla nel wc, scegli tu il metodo infallibile più odoneo,…
Antonino Cannavacciuolo torna a lasciare i suoi fan senza parole, questa volta lo fa attraverso…
Richiamo alimentare: attenzione alle cozze dalla Spagna rischiose per la salute. È questo il prodotto…
Porta in tavola i bon bon alla zucca, sono soffici, dolci e golosi, uno tira…
Si torna a parlare dei filtri della camomilla, una volta utilizzati non buttarli via, ma…
Da Roma al resto del mondo, la carbonara verace come solo lì la sanno fare,…