Prepariamo una versione nuova del piatto più amato e conosciuto al mondo, ecco la Carbonara vegana di zucchine e lime, la ricetta light e cremosissima che ti lascia senza parole
Negli ultimi anni la carbonara è diventato uno dei piatti più conosciuti e amati al mondo e ormai la si prepara in tantissime versioni diverse anche se resta sempre unica la versione originale. Oggi la realizzeremo a base di zucchine e lime è ideale anche per vegetariani e vegani oltre che light e pereftta da gustare quando vuoi. Si tratta di una ricetta facile da preparare, che può essere consumata sia come piatto principale che come contorno. È semplice, deliziosa e può essere preparata in pochi minuti, per un risultato incredibile, cremosissima e sicuramente diversa dal solito ma come sempre ti lascerà senza parole.
La carbonara vegetariana di zucchine e lime è preparata in modo speciale, senza pasta poichè saranno le zucchine ridotte in formato spaghetti, ad essere condite con una speciale salsa fatta di latte di soia, lime e menta. Il sapore di questa ricetta è un piacevole e sano equilibrio tra il sapore dolce-agro del succo di lime e l’aroma delle zucchine. Un aspetto interessante della ricetta della carbonara vegana di zucchine e lime è che è facile da personalizzare in base alle proprie esigenze personali. A esempio, è possibile utilizzare qualsiasi altro tipo di verdura come base per la ricetta, come funghi, melanzane, peperoni e molte altre ancora.
Si può servire in piatti individuali o come stufato per una cena a base di piatti vegetariani e vegani. Tra le tante qualità ricordiamo con entusiasmo, che oltre ad essere buonissima, questa è una ricetta ipocalorica, perfetta quindi se sei a dieta e non vuoi eccedere con le calorie. Insomma, se stai cercando una ricetta che mette tutti d’accordo, non devi fare altro che preparare questa gustosa e sana ricetta sprint, ti garantiamo che non rimarrai delusa. Preparare una ricetta così prelibata in pochi minuti non è mai stato così facile! Iniziamo subito.
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Tempo di preparazone: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti
250 g di zucchine
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cipolla tritata finemente
2 spicchi d’aglio tritato
Per realizzare questa sbrigativa ricetta sprint, inizia col lavare le zucchine con abbondante acqua corrente. Spunta poi le estremità e con utesile apposito ricavane tanti spaghetti non troppo sottili e tienili da parte.
Nel frattempo, prendi una padella e fai scaldare l’olio d’oliva. Aggiungi la cipolla tritata e l’aglio e cuoci per circa 4-5 minuti fino a quando diventa morbido. Aggiungi le zucchine e lascia cuocere per 6-7 minuti fino a quando diventano morbide.
Aggiungi il latte di soia, il succo di lime, la menta fresca tritata e il sale e pepe a piacere. Lascia cuocere per 5-7 minuti o fino a quando la salsa si addensa. Una volta cotta la salsa quindi servi in tavola e sentirai che bontà. Goditi la semplicità di questa ricetta appena preparata da condividere con chi ami. Buon appetito!
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