Carlo+Cracco+la+confessione+senza+freni+%7C+Il+nuovo+appello+dello+chef
ricettasprint
/carlo-cracco-la-confessione-senza-freni/amp/
News

Carlo Cracco la confessione senza freni | Il nuovo appello dello chef

Riflettori puntati su Carlo Cracco che ha deciso di lasciarsi andare ad una confessione senza freni e che, inoltre, raggiunge anche un importante appello.

Carlo Cracco la confessione senza freni – RicettaSprint

Carlo Cracco torna a essere protagonista della scena in campo social e non solo, dato che lo chef nel corso delle ultime settimane ha avuto modo di raccontare a tutto spiano anche i successi riscossi dai nuovi progetti lavorativi in vari campi. La conferma di quanto detto, inoltre, arriva anche dal grandissimo gradimento riscosso dal programma di Dinner Club che ha permesso al pubblico di conoscere Carlo Cracco sotto una luce diversa, mettendo in scena le sue competenze culinarie ma anche una spiccata ironia che (forse) solo poche persone avevano avuto moto di cogliere nel tempo.

Nel frattempo, comunque sia, lo chef continua a essere impegnato anche su altri fronti lavorativi prendendo anche parte alla Mostra Nazionale del Tartugo Bianco Pregiato delle Marche, così come raccontato anche dal quotidiano Il resto del Carlino.

Carlo Cracco la confessione senza freni – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco ai tempi della scuola alberghiera : “Il mio voto era…”

Carlo Cracco la confessione senza freni | “Le nostre radici…”

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, a tenere banco nel mondo del web troviamo una confessione fatta dallo chef in occasione dell’evento sopracitato, parlando così dell’importanza delle radici con il proprio territorio, insieme alle tradizioni culinarie… ma il tutto non finisce qui.

Carlo Cracco, dunque, durante l’evento in questione ha anche avuto modo di rilasciare la seguente dichiarazioni riportata, quindi, da Il Resto del Carlino. Qui, infatti, è possibile leggere: “Le nostre radici sono la cosa più importante che abbiamo non dobbiamo mai abbandonarle ma valorizzarle perché, abbinate a idee vincenti, possono fare molto per territori bellissimi e poco conosciuti come questo”. Lo chef Cracco ha poi concluso rivelando: “L’autunno è il periodo più bello dell’anno per scoprire questa zona ed il tartufo è il prodotto di eccellenza per spingere il territorio, bisogna soltanto crederci a tutti i livelli, anche da parte istituzionale”.

Carlo Cracco la confessione senza freni – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco fuori dal set | Lo scatto inedito : lo chef mai visto così

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

28 minuti ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

2 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

3 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

5 ore ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

12 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

14 ore ago