Carne+congelata+in+freezer%3A+c%E2%80%99%C3%A8+una+cosa+che+nessuno+ti+dice+ma+che+devi+fare+necessariamente
ricettasprint
/carne-congelata-in-freezer-ce-una-cosa-che-nessuno-ti-dice-ma-che-devi-fare-necessariamente/amp/

Carne congelata in freezer: c’è una cosa che nessuno ti dice ma che devi fare necessariamente

Conservare la carne nel freezer e senza ombra di dubbio una delle cose più comode che possiamo fare per aumentare il ciclo vitale dei nostri alimenti, eppure in tal senso ci sono degli errori che vengono comunemente messi in atto senza nemmeno rendercene conto.

in diverse occasioni, infatti, abbiamo avuto modo di parlare dei metodi di conservazione della carne, nel tentativo di preservarla il più a lungo possibile ed evitare così delle gravi conseguenze.

riuscire a conservare nel migliore dei modi la carne, dunque, significa anche evitare che questo elemento deteriori rapidamente e garantire in ogni caso noi stessi un prodotto di qualità.

quanto tempo può rimanere la carne congelata in freezer?

cerchiamo sempre di congelare la carne tenendo conto delle porzioni che tendiamo a usare e soprattutto in che lasso di tempo, questo perché la carne può rimanere in congelatore dei tre ai sei mesi. Trattandosi di un prodotto fresco, però, prima provvediamo a consumarlo nelle nostre ricette più saremo certi che non avrà perso le proprietà organolettiche.

applicate, sempre un’etichetta nella carne che indica la data di conservazione, così da avere un quadro chiaro dei tempi entro i quali poterla gustare. Il tutto non finisce di certo qui perché dovremmo provvedere anche a scongelare questo alimento nel modo corretto e poterlo gustare tranquillamente senza troppi problemi,.

scongelare la carne in modo sicuro: evita questo errore

i frigoriferi di nuova generazione sono già dotati di un reparto a temperatura zero, il quale permetterà una un lento processo di scongelamento degli alimenti, così da provvedere a tutto in modo graduale e fare in modo che il nostro alimento rimanga perfettamente intatto.

 

in caso contrario, poi, vi consigliamo di prendere la carne da scongelare il giorno prima per l’indomani, riponetela all’interno del frigorifero, dato che questo elettrodomestico con le sue basse temperature preservar l’integrità della carne Malta tempo stesso garantirà allo stessa un processo di scongelamento lento e in modo graduale. Così facendo, dunque, l’indomani avrete a vostra disposizione della carne pronta per essere cucinata e che in questo frangente avrà conservato tutte le sue proprietà organolettiche,

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Richiamo alimentare per istamina oltre i limiti, rischi la salute se mangi questo

Richiamo alimentare per istamina, occhio al comunicato rilasciato dalle autorità in merito ad una situazione…

13 minuti ago
  • News

Compra solo il tonno con questo numero nella confezione, gli altri lasciali perdere… non vanno affatto bene per il consumo quotidiano

Impossibile negare come il tonno in scatola sia diventato, negli ultimi anni, un vero e…

42 minuti ago
  • Secondo piatto

Il merluzzo con verdure fatto così piace a tutti, il mio segreto è questo passaggio in padella, sazio tutti ma senza farli ingrassare

Porta in tavola il merluzzo con verdure fatto così piace a tutti, anche i piccoli…

1 ora ago
  • Primo piatto

Scordati della pasta e lenticchie con questo caldo, l’insalata è tutt’altra cosa, fresca, leggera e salutare è diventato il mio asso nella manica

Col caldo torrido punto su questa insalata di lenticchie ho chiuso con la pasta, questa…

2 ore ago
  • Dolci

Torta scendi letto della nonna, lei si che sapeva dare sempre il buongiorno!

Negli anni ho collezionato una lunga serie di ricordi legati a mia nonna, molti dei…

2 ore ago
  • News

Che cosa posso mangiare in spiaggia? Alcuni cibi sono assolutamente da evitare

Suggerimenti e trucchetti su che cosa mangiare in spiaggia e cosa no, per stare bene…

3 ore ago