Ricette di Carnevale: Frappe Veloci con Pasta Sfoglia pronta.
La ricetta sprint per fare davvero presto nel preparare i tipici dolci di Carnevale.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
1 rotolo di pasta sfoglia pronta rettangolare
zucchero a velo
olio di semi per friggere
Per preparare le vostre Frappe Veloci con Pasta Sfoglia pronta seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con lo srotolare la pasta su di un piano, bucherellandola con una forchetta.
Usate una rotella tagliapasta per ricavare ora dei rettangoli di dimensione 10×2,5 cm, che andranno poi ricoperti del tutto di zucchero a velo.
Scaldate dell’olio di semi per friggere all’interno di una padella antiaderente ed adagiatevi al suo interno i pezzi di pasta sfoglia, pochi alla volta per una cottura migliore.
Quando risulteranno ben dorati e gonfi, scolateli adagiandoli su della carta assorbente. Poi lasciate che diventino tiepidi e ricopriteli con altro zucchero a velo.
Potete anche scaldare in forno le vostre Frappe Veloci con Pasta Sfoglia pronta, adagiandole su di una teglia e facendole cuocere per una decina di minuti a 180°. Poi fate sempre intiepidire e ricoprite di zucchero a velo prima di servire.
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