Ricette+di+Carnevale%3A+Frappe+Veloci+con+Pasta+Sfoglia+pronta
ricettasprint
/carnevale-frappe-veloci-pasta-sfoglia/amp/
Dolci

Ricette di Carnevale: Frappe Veloci con Pasta Sfoglia pronta

Frappe Veloci con Pasta Sfoglia pronta

Ricette di Carnevale: Frappe Veloci con Pasta Sfoglia pronta.

La ricetta sprint per fare davvero presto nel preparare i tipici dolci di Carnevale.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ricette di Carnevale: Impasto Leggero per Chiacchiere

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

1 rotolo di pasta sfoglia pronta rettangolare
zucchero a velo
olio di semi per friggere

PREPARAZIONE delle Frappe Veloci con Pasta Sfoglia pronta

Per preparare le vostre Frappe Veloci con Pasta Sfoglia pronta seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con lo srotolare la pasta su di un piano, bucherellandola con una forchetta.

 

Usate una rotella tagliapasta per ricavare ora dei rettangoli di dimensione 10×2,5 cm, che andranno poi ricoperti del tutto di zucchero a velo.

Scaldate dell’olio di semi per friggere all’interno di una padella antiaderente ed adagiatevi al suo interno i pezzi di pasta sfoglia, pochi alla volta per una cottura migliore.

Quando risulteranno ben dorati e gonfi, scolateli adagiandoli su della carta assorbente. Poi lasciate che diventino tiepidi e ricopriteli con altro zucchero a velo.

Potete anche scaldare in forno le vostre Frappe Veloci con Pasta Sfoglia pronta, adagiandole su di una teglia e facendole cuocere per una decina di minuti a 180°. Poi fate sempre intiepidire e ricoprite di zucchero a velo prima di servire.

Frappe Veloci con Pasta Sfoglia pronta

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chiacchiere di Carnevale, senza glutine friabilissime.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

22 minuti ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

7 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

9 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

10 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

11 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

12 ore ago