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Carote arrosto croccanti, un contorno sfizioso e leggero

Carote arrosto croccanti, un contorno sfizioso e leggero

Le carote arrosto croccanti sono un buonissimo contorno leggero e diverso dal solito. Piacevole accompagnato da pesce o carne. 

Carote arrosto croccanti

Questa tipologia di preparazione delle carote prevede che queste vengano tagliate a bastoncini e che vengano cotte in padella con burro. Acquistano un gusto davvero speciale. Proviamolo!

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Ingredienti

  • 600 g carote
  • 20 g burro
  • un pizzico di zucchero
  • prezzemolo
  • acqua 100 ml
  • sale

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Carote arrosto croccanti, un contorno sfizioso e leggero. Procedimento

Puliamo con cura le carote e tagliamo le due estremità, peliamole e tagliamole a bastoncini. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo dentro il burro, facciamolo scogliere un pò e poi aggiungiamo le carote salandole, pepandole e unendo il prezzemolo tritato.

Prendiamo un pò d’acqua e dentro sciogliamo lo zucchero. Versiamo l’acqua e zucchero nelle carote e copriamo abbassando la fiamma. Facciamo cuocere per 15 minuti circa. Togliamo il coperchio e rosoliamo per qualche altro minuto. Quando saranno croccanti gustiamole con un buon secondo.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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