Il Carpaccio di cachi vegan è un piatto facilissimo da preparare e molto gustoso. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un finger food da favola con poche semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche: Risotto filante con speck, buono e facile ottimo per l’ultimo momento
Potrebbe piacerti anche: Biscotti con cioccolato e mousse di mele l Per un dolce albero di Natale
Dosi per: 1 porzione
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Lavate i fichi e tamponateli con della carta cucina. Su un tagliere riducete i frutti a spicchi. Sbucciate metà pompelmo rosa e tagliate la polpa a rondelle. Pelate il cachi matura ma sodo e, sul medesimo tagliere, riducetelo a fettine sottili ma non troppo.
Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo
Potrebbe piacerti anche: Pasta con guanciale e funghi | Un piatto ricco e gustoso
Adagiate le rondelle di cachi in un piatto e unite le fette di pompelmo rosa. Insaporite il tutto con i chicchi di melograno rossi e aromatizzate con delle foglie fresche di menta preferibilmente di tipo peperita, lavate e sminuzzate. Abbellite il piatto con il formaggio feta sminuzzato. Ecco, il carpaccio è pronto. I più golosi potranno insaporire il tutto con altre erbette aromatiche a proprio piacimento e uno spruzzo di vino bianco da basto a bassa gradazione. I palati più esigenti spolvereranno il tutto con dello zucchero a velo a proprio piacimento. Mettete il piatto con il finger food sul vassoio e servite il carpaccio.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…