Carpaccio+di+cachi+vegan+l+Veloce+e+gustoso+con+la+feta
ricettasprint
/carpaccio-cachi-vegan-veloce-gustoso-feta/amp/
Finger Food

Carpaccio di cachi vegan l Veloce e gustoso con la feta

Carpaccio di cachi vegan ricettasprint

Il Carpaccio di cachi vegan è un piatto facilissimo da preparare e molto gustoso. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un finger food da favola con poche semplici mosse.

Potrebbe piacerti anche: Risotto filante con speck, buono e facile ottimo per l’ultimo momento

Potrebbe piacerti anche: Biscotti con cioccolato e mousse di mele l Per un dolce albero di Natale

Dosi per: 1 porzione

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un coltello
  • carta cucina
  • un tagliere
  • un piatto

 

  • Ingredienti
  • 1-2 fichi neri
  • 3-4 manciate di chicchi di melograno q.b.
  • formaggio feta q.b.
  • un pizzico di sale fino
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • un cachi sodo e maturo
  • mezzo pompelmo rosa
  • foglie di menta fresca preferibilmente di tipo peperita q.b.

Carpaccio di cachi vegan, procedimento

Lavate i fichi e tamponateli con della carta cucina. Su un tagliere riducete i frutti a spicchi. Sbucciate metà pompelmo rosa e tagliate la polpa a rondelle. Pelate il cachi matura ma sodo e, sul medesimo tagliere, riducetelo a fettine sottili ma non troppo.

Carpaccio di cachi vegan ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo

Potrebbe piacerti anche: Pasta con guanciale e funghi | Un piatto ricco e gustoso

Adagiate le rondelle di cachi in un piatto e unite le fette di pompelmo rosa. Insaporite il tutto con i chicchi di melograno rossi e aromatizzate con delle foglie fresche di menta preferibilmente di tipo peperita, lavate e sminuzzate. Abbellite il piatto con il formaggio feta sminuzzato. Ecco, il carpaccio è pronto. I più golosi potranno insaporire il tutto con altre erbette aromatiche a proprio piacimento e uno spruzzo di vino bianco da basto a bassa gradazione. I palati più esigenti spolvereranno il tutto con dello zucchero a velo a proprio piacimento. Mettete il piatto con il finger food sul vassoio e servite il carpaccio.

Carpaccio di cachi vegan ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago