Carpaccio+di+cachi+vegan+l+Veloce+e+gustoso+con+la+feta
ricettasprint
/carpaccio-cachi-vegan-veloce-gustoso-feta/amp/
Finger Food

Carpaccio di cachi vegan l Veloce e gustoso con la feta

Carpaccio di cachi vegan ricettasprint

Il Carpaccio di cachi vegan è un piatto facilissimo da preparare e molto gustoso. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un finger food da favola con poche semplici mosse.

Potrebbe piacerti anche: Risotto filante con speck, buono e facile ottimo per l’ultimo momento

Potrebbe piacerti anche: Biscotti con cioccolato e mousse di mele l Per un dolce albero di Natale

Dosi per: 1 porzione

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un coltello
  • carta cucina
  • un tagliere
  • un piatto

 

  • Ingredienti
  • 1-2 fichi neri
  • 3-4 manciate di chicchi di melograno q.b.
  • formaggio feta q.b.
  • un pizzico di sale fino
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • un cachi sodo e maturo
  • mezzo pompelmo rosa
  • foglie di menta fresca preferibilmente di tipo peperita q.b.

Carpaccio di cachi vegan, procedimento

Lavate i fichi e tamponateli con della carta cucina. Su un tagliere riducete i frutti a spicchi. Sbucciate metà pompelmo rosa e tagliate la polpa a rondelle. Pelate il cachi matura ma sodo e, sul medesimo tagliere, riducetelo a fettine sottili ma non troppo.

Carpaccio di cachi vegan ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo

Potrebbe piacerti anche: Pasta con guanciale e funghi | Un piatto ricco e gustoso

Adagiate le rondelle di cachi in un piatto e unite le fette di pompelmo rosa. Insaporite il tutto con i chicchi di melograno rossi e aromatizzate con delle foglie fresche di menta preferibilmente di tipo peperita, lavate e sminuzzate. Abbellite il piatto con il formaggio feta sminuzzato. Ecco, il carpaccio è pronto. I più golosi potranno insaporire il tutto con altre erbette aromatiche a proprio piacimento e uno spruzzo di vino bianco da basto a bassa gradazione. I palati più esigenti spolvereranno il tutto con dello zucchero a velo a proprio piacimento. Mettete il piatto con il finger food sul vassoio e servite il carpaccio.

Carpaccio di cachi vegan ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Iginio Massari su Bake Off Italia dopo l’addio di Benedetta Parodi | “Mi ha fatto fare la parte del nonno”

L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…

1 minuto ago
  • Primo piatto

Ma quale riso alla cantonese, all’italiana è anche meglio, puoi fare anche il bis

Quanti di voi ordinano il riso alla cantonese quando si trovano in un ristorante cinese?…

31 minuti ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per cena? Tacchino, peperoni e patate, poi scegli tu: cuoci in padella o al forno è da urlo

Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…

2 ore ago
  • News

Stop alla diarrea, metti in atto questa soluzione e così ti passa subito

Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…

3 ore ago
  • Dolci

Ne basta una fetta per toccare il cielo con un dito, la faccio con 2 soli ingredienti e me la invidiano tutti

Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…

4 ore ago
  • Dolci

Biscottoni da inzuppo la ricetta degli anni 80 ancora in voga, guai se mancano a colazione, faccio la scorta e non bastano mai

Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…

5 ore ago