Castagne+in+padella+come+quelle+arrosto%2C+croccanti+fuori+e+morbidissime+dentro+e+non+solo+non+sporchi+nulla
ricettasprint
/castagne-in-padella-come-quelle-arrosto-croccanti-fuori-e-morbidissime-dentro-e-non-solo-nons-porchi-nulla/amp/
News

Castagne in padella come quelle arrosto, croccanti fuori e morbidissime dentro e non solo non sporchi nulla

Il tempo delle castagne finalmente è arrivato e quindi concediamocele arrosto, fumante e deliziose, croccanti e cotte in padella. 

Se siete amanti delle castagne ma volete prepararle voi in casa, sappiate che potrete realizzarle con pochi pochissimi euro e direttamente in padella.

Castagne cotte in padella – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri tuona su MasterChef | Verità sconvolgente su Joe Bastianich

Si tratta di una ricetta che mi permetterà di risparmiare tempo e denaro, ottenendo delle calde rosse che caratterizzano da da sempre questi mesi autunnali, i quali saranno super deliziosi come quelle comprate dagli addetti ai lavori lavori. Prendete subito carta e penna perché sono pronta svelarvi dei segreti che vi aiuteranno a realizzare le perfette castagne arrosto.

Hai mai cucinato le castagne in padella?

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, le castagne lederanno le nostre tavole durante le prossime settimane. Inoltre gli appassionati di questo elemento sono già alla ricerca del frutto perfetto per le strade di montagna arricchite dai castagni, motivo per cui ci si sente molto più stimolati e preparare delle ricette deliziose in casa. Solitamente ci si aiuta con una padella speciale forata, la quale riesce a far penetrare le fiamme e cuocere in profondità le castagne, ma vi consigliamo la ricetta che stiamo proprio per consigliarvi.

Castagne cotte in padella – RicettaSprint

Prendete almeno mezzo chilo di castagne e cominciamo subito la preparazione delle calde arrosti, questa ricetta va bene qualsiasi siano le quantità che intendete preparare basta solo prestare attenzione ai dovuti passaggi.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri tuona su MasterChef | Verità sconvolgente su Joe Bastianich

Cuociamo le castagne nella padella normale

Solitamente per cucinare le castagne anche in casa si deve fare affidamento a una padella bucata, perché è in grado di far passare le fiamme e quindi agire in modo diretto sulle castagne. nel caso in cui non fossimo possesso di questo attrezzo da cucina sappiate che possiamo usare tranquillamente le padelle normali… ma in questo caso dobbiamo munirci di foglio di giornale umido.

Con questo foglio da giornale dobbiamo ricoprire interamente le castagne che avremmo provveduto ad incidere e sala prima di passare alla cottura. I tempi vanno dai 40 minuti in poi e potrete facilmente controllarle spiando senza aprire troppo i fogli di giornale.

Castagne cotte in padella – RicettaSprint

La cosa che dovete tenere bene in mente, comunque sia, è la seguente: il foglio di giornale deve rimanere avvolto nelle castagne per tutto il tempo della cottura, anche quando ci rendiamo conto che manca davvero poco per essere al loro interno morbido e croccanti non commettiamo l’errore di eliminarlo, perché andremo intaccare il risultato finale. Inoltre, evitate di utilizzare l’olio nella cottura a padella con le castagne non serve in alcun modo.

LEGGI ANCHE -> Oggi prepariamo le crepes parigine, pochi ingredienti e voli in Francia

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

38 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

5 ore ago