Le castagne, chiamate anche l’oro d’autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e buone, si possono preparare in tanti modi dalle caldarroste alla crema.
Infatti questo è il motivo per cui dovremmo mangiarle più spesso senza remore, pentimenti e dubbi, vi dico anche come si conservano a lungo per tutto l’autunno
Consiglio: non perderti le castagne in questo periodo dell’anno, non durano a lungo, con inizio dell’inverno andranno a scemare, provale in tutti i modi, sono nu bel carico di energia, nutrienti e facilissime da fare
Oggi avevo ospiti esigenti a cena, ma sono comunque riuscita a trovare un dolce al…
Durante le festività di Natale, invece della classica lasagna, magari un po’ troppo pesante, soprattutto…
Questa torta alta e soffice al cacao e nocciole ti risolleva subito quando fuori fa…
Il polpettone della domencia deve essere ricco, io lo faccio ripieno con spinaci mozzarella e…
Lo sai come scegliere il menù di Natale perfetto? Segui i miei consigli non solo…
Ancora una volta Lidl è finita sotto i riflettori, tutto a causa di questo robot…