Il cavolfiore è una di quelle verdure che non amano tutti, ma oggi lo vestiamo di allegria e stizziamo l’occhio al peperoncino.
Niente paura se il cavolo non piace a tutti. Signori e signore siamo qui per aiutarvi e quando in una ricetta mettiamo un po’ di piccante, come ella vita, tutto prende un’altra piega e soprattutto un altro gusto. Questo cavolo piccante al forno è una vera squisitezza. Provare per credere.. tutti!
ti piacerebbe anche:Risotto cremoso con cavolfiore viola | Facile e pronto in pochi minuti
ti piacerebbe anche:Zeppole di cavolfiore e zenzero | sfiziose e particolari per ogni occasione
ti piacerebbe anche:Risotto cremoso con cavolfiore viola | Facile e pronto in pochi minuti
ti piacerebbe anche:Polpette di cavolfiore con prosciutto e provola, una tira l’altra
Laviamo e puliamo il cavolfiore togliendo la parte dura e mettiamo le cimette in un recipiente dove verseremo dell’olio extravergine di oliva e il cumino, paprika e peperoncino in polvere (regolatevi per la quantità in base a quanto il piccante è di vostro gradimento). Mescoliamo bene il tutto finché il cavolfiore non risulti completamente coperto.
Prendiamo una teglia da forno e rivestiamola con la carta adatta e mettiamo su di essa le cimette di cavolfiore condito. Accendiamo il forno a 220° e lasciamo cuocere il nostro cavolo per 30 minuti circa. Trascorso questo tempo il cavolo sarà pronto, perciò sforniamolo e mettiamolo su un vassoio da portata e gustiamo questo buonissimo e sfizioso contorno.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sbriciolata alla crema di fragole, ne senti tutto il sapore morso dopo morso, un ripieno…
Da quando unisco i ceci alle melanzane ho chiuso con le insalatine di lattuga e…
Come va smaltito l'olio da cucina, che è in tutto e per tutto super inquinante…
Con questa ricetta sfiziosa i tuoi bambini mangeranno pesce pure 3 volte a settimana e…
Abbiamo due zucchine in frigorifero e due uova, mangeremo di fare una frittata ma proprio…
Ho scovato le prime pesche di stagione, le ho prese ed ho fatto subito il…