Il centrifugato energetico è perfetto per affrontare il caldo estivo. La frutta ricca di vitamine e sali minerali è perfetta.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Quando in estate fa molto caldo tendiamo a bere di più, ma se non vogliamo solo acqua possiamo provare i centrifugati di verdura o di frutta, come in questo caso, che sono nutrienti, rinfrescanti ed energetici. Eviteremo così di non consumare bevande ricche di zuccheri, conservanti e coloranti che non fanno bene.
Le arance possono essere sostituite con le mele, ma se siamo nella stagione giusta usiamo le arance che sono ricche di vitamina C. Possiamo scegliere quelle che preferiamo, dalle navel che sono più dolci fino alle tarocco che sono molto succose.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Centrifugato di limone, ananas e zenzero | una bevanda rinfrescante
Leggi anche > Centrifugato di pomodori e sedano con arance, depurativo e rinfrescante
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Leggi anche > Centrifugato depurativo ananas zenzero e mela | Buono e genuino
Leggi anche > Centrifugato di arance e kiwi | Rimedio per abbassare il colesterolo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta si inizia andando a prendere la frutta. Che dovrà essere abbastanza matura e le arance devono essere succose e profumate. La banana la si sbuccia e poi la si taglia in rondelle e lo stesso si fa anche con l’arancia facendo attenzione a togliere tutta la parte bianca che risulta essere amara.
Inserire la frutta nella centrifuga, ma si può usare anche un’estrattore, un poco alla volta e recuperare il succo. Aggiungere anche il miele o un cucchiaino di stevia, mescolare per bene.
Servire subito con dei pezzettini di frutta fresca e se si vuole anche delle foglioline di menta per decorazione. Se la vogliamo fredda possiamo aggiungere alla fine dei cubetti di ghiaccio.
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…