Cestini+di+piadina+con+insalata+%7C+Una+ricetta+gustosa
ricettasprint
/cestini-piadina-insalata-finger-food/amp/
Finger Food

Cestini di piadina con insalata | Una ricetta gustosa

Un gustoso antipasto, ma che può essere visto anche come stuzzichino o spezza fame, è la ricetta che proponiamo.

Sono buoni anche da preparare e portare con sé durante una gita, perché si prestano benissimo al picnic. Inoltre, potete farcirli come volete, anche aggiungendo altri ingredienti all’insalata: i cestini di piadina con insalata.

Cestini di piadina con insalata (ricettasprint.it)

Facili da preparare, veloci anche da gustare e da mandar giù. Piacciono davvero a tutti, grandi e piccoli e nessuno saprà dirvi di no per l’assaggio. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Piadina di spinaci | Ottime da farcire con formaggi o salumi

leggi anche: Piadina con melanzane grigliate e formaggio | Facilissima e ricca di gusto

Ingredienti

  • insalata mista o verde
  • olio
  • 2 piadine
  • sale
  • 100 g formaggio a dadini

Cestini di piadina con insalata, procedimento

Iniziamo con l’appoggiare le piadine su di un piatto e, con l’aiuto di una forchetta, bucherelliamole. Poi spennelliamole con dell’olio.

Prendiamo delle teglie rotonde e inseriamo la piadina al loro interno, avendo cura di mettere la parte oleata a contatto con la teglia stessa. Cuociamole, a 180°, per 8 minuti in forno ventilato. Quando saranno cotte, lasciamole freddare bene prima di sformarle.

Leggi anche: Piadina al salmone con salsa allo yogurt | Deliziosamente buona

leggi anche: Coni di piadina multigusto | Facilissimi e sfiziosi finger food

Aggiungiamoci, poi, all’interno, l’insalata mista, condita con olio e sale.

Consigli: possiamo anche arricchirli con l’aggiunta di altri ortaggi a piacere che guarniscano ulteriormente i nostri cestini. Vi assicuriamo che saranno ancora più saporiti e gustosi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

7 minuti ago
  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

1 ora ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

2 ore ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

3 ore ago
  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

4 ore ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

5 ore ago