Cestini+di+piadina+con+insalata+%7C+Una+ricetta+gustosa
ricettasprint
/cestini-piadina-insalata-finger-food/amp/
Finger Food

Cestini di piadina con insalata | Una ricetta gustosa

Un gustoso antipasto, ma che può essere visto anche come stuzzichino o spezza fame, è la ricetta che proponiamo.

Sono buoni anche da preparare e portare con sé durante una gita, perché si prestano benissimo al picnic. Inoltre, potete farcirli come volete, anche aggiungendo altri ingredienti all’insalata: i cestini di piadina con insalata.

Cestini di piadina con insalata (ricettasprint.it)

Facili da preparare, veloci anche da gustare e da mandar giù. Piacciono davvero a tutti, grandi e piccoli e nessuno saprà dirvi di no per l’assaggio. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Piadina di spinaci | Ottime da farcire con formaggi o salumi

leggi anche: Piadina con melanzane grigliate e formaggio | Facilissima e ricca di gusto

Ingredienti

  • insalata mista o verde
  • olio
  • 2 piadine
  • sale
  • 100 g formaggio a dadini

Cestini di piadina con insalata, procedimento

Iniziamo con l’appoggiare le piadine su di un piatto e, con l’aiuto di una forchetta, bucherelliamole. Poi spennelliamole con dell’olio.

Prendiamo delle teglie rotonde e inseriamo la piadina al loro interno, avendo cura di mettere la parte oleata a contatto con la teglia stessa. Cuociamole, a 180°, per 8 minuti in forno ventilato. Quando saranno cotte, lasciamole freddare bene prima di sformarle.

Leggi anche: Piadina al salmone con salsa allo yogurt | Deliziosamente buona

leggi anche: Coni di piadina multigusto | Facilissimi e sfiziosi finger food

Aggiungiamoci, poi, all’interno, l’insalata mista, condita con olio e sale.

Consigli: possiamo anche arricchirli con l’aggiunta di altri ortaggi a piacere che guarniscano ulteriormente i nostri cestini. Vi assicuriamo che saranno ancora più saporiti e gustosi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

4 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

4 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

6 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

7 ore ago