Cestini+di+piadina+con+insalata+%7C+Una+ricetta+gustosa
ricettasprint
/cestini-piadina-insalata-finger-food/amp/
Finger Food

Cestini di piadina con insalata | Una ricetta gustosa

Un gustoso antipasto, ma che può essere visto anche come stuzzichino o spezza fame, è la ricetta che proponiamo.

Sono buoni anche da preparare e portare con sé durante una gita, perché si prestano benissimo al picnic. Inoltre, potete farcirli come volete, anche aggiungendo altri ingredienti all’insalata: i cestini di piadina con insalata.

Cestini di piadina con insalata (ricettasprint.it)

Facili da preparare, veloci anche da gustare e da mandar giù. Piacciono davvero a tutti, grandi e piccoli e nessuno saprà dirvi di no per l’assaggio. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Piadina di spinaci | Ottime da farcire con formaggi o salumi

leggi anche: Piadina con melanzane grigliate e formaggio | Facilissima e ricca di gusto

Ingredienti

  • insalata mista o verde
  • olio
  • 2 piadine
  • sale
  • 100 g formaggio a dadini

Cestini di piadina con insalata, procedimento

Iniziamo con l’appoggiare le piadine su di un piatto e, con l’aiuto di una forchetta, bucherelliamole. Poi spennelliamole con dell’olio.

Prendiamo delle teglie rotonde e inseriamo la piadina al loro interno, avendo cura di mettere la parte oleata a contatto con la teglia stessa. Cuociamole, a 180°, per 8 minuti in forno ventilato. Quando saranno cotte, lasciamole freddare bene prima di sformarle.

Leggi anche: Piadina al salmone con salsa allo yogurt | Deliziosamente buona

leggi anche: Coni di piadina multigusto | Facilissimi e sfiziosi finger food

Aggiungiamoci, poi, all’interno, l’insalata mista, condita con olio e sale.

Consigli: possiamo anche arricchirli con l’aggiunta di altri ortaggi a piacere che guarniscano ulteriormente i nostri cestini. Vi assicuriamo che saranno ancora più saporiti e gustosi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Biscotti con confettura di fichi non seguo la classica ricetta, questa è light e zero sbatti, 10 minuti di orologio e sono pronti

I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…

15 minuti ago
  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

7 ore ago
  • News

Sai come recuperare la pasta scotta? Se fai così andrà tutto liscio

Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…

8 ore ago
  • Dolci

Mica le solite torte fredde, questa crostata ha un ripieno di crema che si mangia col cucchiaino ed è una vera festa di frutta estiva

Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Non solo un antipasto, con le cozze gratinate si fa festa pure in settimana e porto il mare a tavola

In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…

10 ore ago
  • Dolci

Questa torta al cioccolato la mangio sempre con il gelato, è il mix perfetto che piace a tutti!

Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…

11 ore ago