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Che ne pensi di preparare golosi pop corn al caramello per intrattenere gli ospiti stasera? Ecco come li faccio in pochi minuto!

Faccio dei pop corno al caramello così buoni che stasera quasi quasi li preparo per intrattenere gli ospiti, pochi minuti ma di sicuro saranno un successo!

I pop corn al caramello sono uno di quei dolcetti che mettono d’accordo tutti, croccanti, dolci ed irresistibili. Sono perfetti da sgranocchiare in compagnia, magari durante una serata speciale o per intrattenere gli ospiti in modo goloso prima del cenone o per coccolarli a fine serata.

Pop corn al caramello

Con il loro mix di sapori semplici e avvolgenti, questi pop corn al caramello, uniscono la leggerezza del mais scoppiato alla dolcezza del caramello, per un risultato davvero unico. Il bello di questa ricetta è che si prepara in pochissimi minuti, con ingredienti che probabilmente hai già in casa. In più, il profumo che invade la cucina mentre il caramello si scioglie è una tentazione a cui è impossibile resistere. E non preoccuparti, perché il procedimento è davvero semplice, ma il successo è garantito.

Pop corn al caramello: stasera o anche al cenone di capodanno, non c’è niente di meglio per intrattenere gli ospiti!

Un consiglio? Prepara i pop corn al caramello poco prima dell’arrivo degli ospiti, così resteranno croccanti e profumati. Se poi per caso ne avanzano (anche se sarà difficile!), puoi conservarli in un contenitore ermetico per un paio di giorni. Quindi non perdere tempo e fidati di me, con questo spuntino goloso saranno un successo. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5-6 minuti

Ingredienti per i pop corn al caramello

Per 7-8 porzioni

100 g di chicchi di mais
3-4 cucchiai di olio di semi

Per il caramello

150 g di zucchero

100 g di burro
100 g di miele
1 cucchiaino di bicarbonato

Come si preparano i pop corno al caramello

Inizia versando l’olio in una pentola capiente e scaldalo a fuoco medio. Aggiungi i chicchi di mais e copri con un coperchio e agita la pentola di tanto in tanto per evitare che i chicchi si brucino. Quando il rumore dello scoppiettio si affievolisce, i pop corn sono pronti. Mettili quindi in una grande ciotola e rimuovi eventuali chicchi non scoppiati.

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In un pentolino, sciogli il burro insieme allo zucchero e al miele a fuoco medio, mescolando continuamente. Quando il composto è completamente sciolto e ha assunto un bel colore dorato, togli dal fuoco e aggiungi il bicarbonato. Mescola velocemente, finché il caramello diventerà leggermente spumoso.

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A questo punto versa il caramello caldo sui pop corn, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno o una spatola per ricoprirli in modo uniforme. Mescolali velocemente prima che il caramello si indurisce e versa i tuoi magnifici pop corn su una teglia rivestita di carta forno, lasciandoli raffreddare per qualche minuto, finché il caramello si solidifica leggermente. Trasferisci i pop corn in una ciotola e goditeli subito, in tutta la loro incantevole delizia e croccantezza. Buon appetito e buone feste!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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