Oggi pomeriggio, per la merenda, avevo proprio voglia di una buona cheesecake, ma in realtà non volevo trascorrere ore in cucina… cioè, volevo una cheesecake e subito! Ecco perché questa ricetta rappresenta un’idea geniale!
Negli anni mi sono cimentata in diverse occasioni nella preparazione di ricette incredibilmente veloci, in grado di soddisfare il mio desiderio impellente di un buon dolce, come questa.
Inoltre, questa cheesecake si presta perfettamente anche per una merenda pratica e veloce da servire in tavola in primavera. Può essere condivisa con i propri figli, ad esempio, oppure preparata come una sorpresa per ospiti improvvisi. Inoltre, si impasta con il frullatore, quindi non sporcherai nulla.
Non c’è niente di meglio di una buona fetta di cheesecake, e con la Nutella diventa ancora più buona! La vera rivoluzione di questa ricetta, però, è che preparo tutto nel frullatore. In pochi minuti l’impasto è pronto per essere servito, perfetto per la merenda. Una ricetta super veloce che devi provare subito anche tu e, stanne certa, ti lascerà senza parole. Ecco gli ingredienti necessari:
Come spiegato precedentemente, la preparazione della nostra cheesecake è davvero semplicissima. Iniziamo subito prendendo un frullatore elettrico dove metteremo gli ingredienti: formaggio spalmabile, Nutella, latte e uova.
Frulliamo tutto insieme per qualche minuto e vedremo subito che il composto diventerà perfettamente omogeneo e compatto. Ora, non resta che prendere una teglia, rivestirla con un foglio di carta forno e trasferirvi l’impasto. Cuociamo la torta in forno ventilato preriscaldato a 250 gradi per 25 minuti.
LEGGI ANCHE -> Le veneziane brilleranno come non mai ti bastano questi due prodotti, prova e vedrai, sono certa che mi ringrazierai
Dopodiché, lasciamola raffreddare completamente per almeno due ore, poi trasferiamola in frigorifero per altre due ore. E il gioco è fatto! La tua cheesecake alla Nutella è subito pronta per essere servita per la merenda, con pochi ingredienti e un gusto incredibile. Insomma, una di quelle ricette che vale davvero la pena provare.
LEGGI ANCHE -> Formaggio e prosciutto che combo perfetta per il pranzo, in 10 minuti è già in tavola
LEGGI ANCHE -> Non mangiare questi alimenti se non vuoi diventare una persona ansiosa, lo dice anche il mio medico
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…