Cheesecake 4 ingredienti alle mele: non c’è farina e nemmeno lo zucchero, con meno di 70 kcal inizi bene la giornata col sorriso, il dolce leggero che conquista tutti!
Di certo questa non l’hai mai provata! È una cheesecake cremosa ma alle mele e si fa con soli 4 ingredienti, una vera specialità per chi ama iniziare la giornata con un dolce leggero e goloso. È così morbida, fresca e delicata, che non ti stancheresti mai di mangiarla, per di più è senza farina né zucchero, così puoi toglierti lo sfizio senza sensi di colpa.

La cosa più bella di questa cheesecake è che è fatta con pochi ingredienti che probabilmente hai già a casa: uova, formaggio spalmabile light, mele e dolcificante, in questo caso eritritolo, ma va bene qualunque preferisci, anche lo zucchero classico. Il risultato è un dolce soffice e profumato, con la dolcezza delicata delle mele che si sposa perfettamente con la cremosità del formaggio, il tutto senza appesantire. Diciamo pure, una variante perfetta alla solita torta della nonna che prepari tutto l’anno, così preparata sarà fresca leggera e piacevole per tutta l’estate.
Cheesecake 4 ingredienti alle mele: la migliore ricetta estiva da non perdere!
Insomma, fidati di me, questa cheesecake vale davvero la pena provarla, soprattutto perché è velocissima da fare, così non devi stare ore in cucina. Non ti resta quindi che provare la mia ricetta facile facile e vedrai che diventerà il tuo dolce estivo preferito. Iniziamo!
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti in friggitrice ad aria a 180 gradi
Ingredienti per la Cheesecake alle mele 4 ingredienti
Stampo da 16 cm
2 uova
200 g di formaggio spalmabile light
2 mele
30 g di eritritolo o dolcificante a scelta
Come si prepara la Cheesecake 4 ingredienti alle mele
Inizia subito a preriscaldare la friggitrice ad aria oppure il forno ventilato a 180 gradi e prepara uno stampo da foderandolo con carta da forno. Dedicati poi alla cheesecake, iniziando dalle mele, sbucciale tagliale a pezzetti grossolani e versali in un frullatore insieme alle uova, il formaggio spalmabile light e l’eritritolo.
Frulla tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo e versalo nello stampo preparato livellando la superficie. Cuoci la tua favolosa cheesecake nella friggitrice ad aria per 20 minuti circa o in forno ventilato per lo stesso tempo.
Leggi anche: Cheesecake dell’estate, ne tengo un po’ sempre in frigo così da mangiarla quando voglio
Lascia raffreddare la cheesecake prima di toglierla dallo stampo, in modo da non rischiare di romperla e sarà poi pronta da gustare, vedrai che tutti l’adoreranno e di certo la rifarai spesso. Buon appetito!