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Dolci

Cheesecake alle pesche light: non c’è bisogno del burro e della panna, ti stupirò con questo dessert

Ecco come preparare la cheesecake alle pesche light, il dolce più buono in assoluto, lo prepari senza burro e panna, prenderai tutti per la gola.

Se desideri la cheesecake, ma non vuoi osare con le calorie, potresti preparare a casa questa, la cheesecake alle pesche light, non serve la panna e burro, basta qualche piccolo trucchetto per rendere la tua tua pausa leggera e senza troppi sensi di colpa.

Cheesecake alle pesche light non c’è bisogno del burro e della panna, ti stupirò con questo dessert Ricettasprint

Non appena la servirai sparirà in un battibaleno, è di gran effetto scenico ed è squisito, si leccheranno anche i baffi. Potresti preparare questa cheesecake anche per un occasione speciale, magari per una festa di compleanno oppure se stai organizzando una cena a casa e non sai come allietare i palati dei commensali. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint.

Cheesecake alle pesche light: finirà in un battibaleno

Non devi fare altro che scoprire gli ingredienti e metterti subito all’opera.

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Ingredienti per 6 persone

Per la base

  • 300 g di biscotti secchi tipo digestive
  • 90 ml di olio di semi

Per il ripieno

  • 8 fogli di gelatina
  • 250 g di yogurt  bianco 0% grassi
  • 350 g di formaggio cremoso light
  • buccia grattugiata del limone
  • pesche percoche q.b.
  • confettura alle pesche q.b.

Procedimento della cheesecake alle pesche light

Per poter preparare questa cheesecake si consiglia ovviamente dalla base. Sarà necessario tritare i biscotti in un mortaio, oppure sarebbe opportuno usare un tritatutto così da ottimizzare i tempi.

Cheesecake alle pesche light non c’è bisogno del burro e della panna, ti stupirò con questo dessert Ricettasprint

Prendiamo una ciotola e mettiamo sia i biscotti che l’olio di semi e mescoliamo per bene. Possiamo poi far rassodare in frigo la base, mettiamo quindi in uno stampo a cerniera, livelliamo con il dorso del cucchiaio.

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Dedichiamoci alla crema. In una ciotolina mettiamo la gelatina e lasciamo ammorbidire e poi strizziamo non appena sarà pronta. In una ciotola lavoriamo il formaggio cremoso con una spatola, aggiungiamo poi lo yogurt e mescoliamo di nuovo, aggiungiamo la buccia grattugiata del limone attenzione a non rimuovere la parte bianca che è amara.

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Mescoliamo e aggiungiamo anche la gelatina strizzata, amalgamiamo per bene, prendiamo dal frigo, lo stampo, versiamo la crema, livelliamo e distribuiamo la confettura e distribuiamo le pesche a fette (laviamole, eliminiamo il nocciolo e poi le tagliamo). Mettiamo nuovamente in frigo la cheesecake e lasciamo rassodare.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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