Cheesecake+alle+pesche+light%3A+non+c%26%238217%3B%C3%A8+bisogno+del+burro+e+della+panna%2C+ti+stupir%C3%B2+con+questo+dessert
ricettasprint
/cheesecake-alle-pesche-light-senza-burro-panna/amp/
Dolci

Cheesecake alle pesche light: non c’è bisogno del burro e della panna, ti stupirò con questo dessert

Ecco come preparare la cheesecake alle pesche light, il dolce più buono in assoluto, lo prepari senza burro e panna, prenderai tutti per la gola.

Se desideri la cheesecake, ma non vuoi osare con le calorie, potresti preparare a casa questa, la cheesecake alle pesche light, non serve la panna e burro, basta qualche piccolo trucchetto per rendere la tua tua pausa leggera e senza troppi sensi di colpa.

Cheesecake alle pesche light non c’è bisogno del burro e della panna, ti stupirò con questo dessert Ricettasprint

Non appena la servirai sparirà in un battibaleno, è di gran effetto scenico ed è squisito, si leccheranno anche i baffi. Potresti preparare questa cheesecake anche per un occasione speciale, magari per una festa di compleanno oppure se stai organizzando una cena a casa e non sai come allietare i palati dei commensali. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint.

Cheesecake alle pesche light: finirà in un battibaleno

Non devi fare altro che scoprire gli ingredienti e metterti subito all’opera.

Leggi anche: Torta di grano saraceno ripiena di confettura: un dessert rustico che ti farà iniziare la giornata con il piede giusto

Ingredienti per 6 persone

Per la base

  • 300 g di biscotti secchi tipo digestive
  • 90 ml di olio di semi

Per il ripieno

  • 8 fogli di gelatina
  • 250 g di yogurt  bianco 0% grassi
  • 350 g di formaggio cremoso light
  • buccia grattugiata del limone
  • pesche percoche q.b.
  • confettura alle pesche q.b.

Procedimento della cheesecake alle pesche light

Per poter preparare questa cheesecake si consiglia ovviamente dalla base. Sarà necessario tritare i biscotti in un mortaio, oppure sarebbe opportuno usare un tritatutto così da ottimizzare i tempi.

Cheesecake alle pesche light non c’è bisogno del burro e della panna, ti stupirò con questo dessert Ricettasprint

Prendiamo una ciotola e mettiamo sia i biscotti che l’olio di semi e mescoliamo per bene. Possiamo poi far rassodare in frigo la base, mettiamo quindi in uno stampo a cerniera, livelliamo con il dorso del cucchiaio.

Leggi anche:  Merendine alla confettura di fragole: in meno di mezz’ora saranno in tavola, ti svelo la mia ricetta

Dedichiamoci alla crema. In una ciotolina mettiamo la gelatina e lasciamo ammorbidire e poi strizziamo non appena sarà pronta. In una ciotola lavoriamo il formaggio cremoso con una spatola, aggiungiamo poi lo yogurt e mescoliamo di nuovo, aggiungiamo la buccia grattugiata del limone attenzione a non rimuovere la parte bianca che è amara.

Leggi anche: Plumcake con banana frullata: ti basterà mangiare una sola fetta per appagare la tua voglia di dolce

Mescoliamo e aggiungiamo anche la gelatina strizzata, amalgamiamo per bene, prendiamo dal frigo, lo stampo, versiamo la crema, livelliamo e distribuiamo la confettura e distribuiamo le pesche a fette (laviamole, eliminiamo il nocciolo e poi le tagliamo). Mettiamo nuovamente in frigo la cheesecake e lasciamo rassodare.

Buona Pausa!

Cheesecake alle pesche light non c’è bisogno del burro e della panna, ti stupirò con questo dessert Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

3 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

4 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

5 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

7 ore ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

8 ore ago