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Cheesecake della suocera: la torta che si fa pure all’improvviso, bastano 10 minuti ma stai pur certa che di complimenti ne avrai molti

Vuoi avere i complimenti dai tuoi ospiti e da uno in particolare? Allora devi preparare la cheesecake della suocera, questa si che la conquista, si fa pure all’improvviso perchè bastano pochi ingredienti e 10 minuti del tuo tempo per un risultato pazzesco!

Vuoi stupire i tuoi ospiti con una torta deliziosa e veloce da preparare? La cheesecake della suocera è la ricetta perfetta che conquisterà tutti, non solo lei! Con pochi ingredienti e pochi minuti di preparazione, otterrai un dolce cremoso e delizioso che farà felice ogni palato.

Cheesecake della suocera: la torta che si fa pure all’improvviso, bastano 10 minuti ma stai pur certa che di complimenti ne avrai molti

Cosa rende questa cheesecake così speciale? Innanzitutto, la base croccante di biscotti mescolati con burro, che crea un contrasto perfetto con la morbidezza e la cremosità della farcia. La farcia stessa è composta da mascarpone, panna fresca, zucchero e limone, per un mix di sapori freschi e golosi che conquisteranno tutti i tuoi ospiti. Puoi anche personalizzare questa ricetta aggiungendo frutta fresca, marmellata o cioccolato fondente sulla superficie della cheesecake prima di servirla, per un tocco in più di bontà.

Cheesecake della suocera

Non ti resta ora che preparare tutti gli ingredienti e realizzare con me una torta da urlo, fresca, facile e v eloce, perfetta per l’ultimo minuto e da fare anche per le occasioni speciali. Si chiama si cheesecake della suocera ma di garantisco che non conquisterà solo lei, impazziranno proprio tutti. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 20 minuti circa

Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per la cheesecake dell’ultimo minuto

300 g di biscotti digestive
150 g di burro
750 g di mascarpone

1 l di panna fresca
250 g di zucchero
2 limoni (succo filtrato e scorza grattugiata)

Come si prepara la cheesecake della suocera

Trita i biscotti digestive nel mixer fino a ottenere una consistenza finemente sbriciolata. Sciogli il burro in un pentolino a fuoco basso e una volta raffreddato, uniscilo ai biscotti tritati, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Versa il composto di biscotti e burro in una tortiera a cerniera, livellando bene e pressando leggermente con il fondo di un bicchiere.

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Lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, in modo che la base si rafforzi. Nel frattempo, prepara la farcia versando in una ciotola capiente, il mascarpone con lo zucchero e con un frullino montalo fino a ottenere una crema liscia e omogenea, unendo anche il succo di limone filtrato e la scorza grattugiata, mescolando bene.

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In un’altra ciotola, monta la panna fresca a neve ferma e aggiungila al composto di mascarpone, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Versa la farcia sulla base di biscotti nella tortiera e livella bene la superficie con una spatola. Lascia riposare in frigorifero per almeno 4 ore, o meglio ancora per tutta la notte, in modo che la cheesecake si rassodi. Prima di servire, decora la cheesecake con fette di limone, foglie di menta fresca o altri ingredienti a piacere, vedrai che del suo gusto cremoso e irresistibile se ne innamorerà chiunque! Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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