Cheesecake+furba+e+velocissima+con+yogurt+e+fragole%3A+sorprendo+tutti+con+meno+di+120+calorie
ricettasprint
/cheesecake-furba-e-velocissima-con-yogurt-e-fragole-sorprendo-tutti-con-meno-di-120-calorie/amp/
Dolci

Cheesecake furba e velocissima con yogurt e fragole: sorprendo tutti con meno di 120 calorie

Con meno di 120 kcal oggi sorprendo tutti, ti faccio preparare una Cheesecake yogurt e fragole con una ricetta furba e velocissima che è una delizia!

Fresca, leggera, dolce al punto giusto e incredibilmente furba! Quando ti prende quella voglia di dolce ma non vuoi appesantirti o passare ore ai fornelli, questa è la ricetta che fa per te. Ha tutto quello che cerchi, gusto, semplicità e quel tocco goloso che conquista subito al primo assaggio.

Cheesecake yogurt e fragole

È una cheesecake, sì, ma dimentica burro e panna, perché al loro posto trovi uno yogurt greco cremosissimo allo 0% di grassi, biscotti light e una composta di fragole profumata e naturalmente dolce, senza nemmeno un grammo di zucchero. Una delizia che non ti fa sentire in colpa, anzi, puoi gustartela anche come fine pasto o merenda senza pensieri, con meno di 120 calorie a porzione, persino il bis infatti è concesso.

Cheesecake yogurt e fragole: cremosità e gusto per un dessert favoloso senza grassi

Insomma, è la ricetta perfetta anche da servire agli ospiti quando vuoi sorprendere con un dolce di grande effetto ma super semplice da fare. Non ti resta quindi che allacciare il grembiule e preparare con me una delle cheesecake più veloci del web, la sua unica pecca e che finirà in un lampo, provare per credere. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti per la composta

Ingredienti per la Cheesecake yogurt e fragole

Stampo da 24 cm

Base

225 g di biscotti secchi light
45 ml di latte

Per la crema

375 g yogurt greco con 0% di grassi
3 cucchiaini di dolcificante

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Per la composta di fragole

300 g di fragole
4 cucchiaini di dolcificante

Come si prepara la Cheesecake yogurt e fragole

Inizia tritando finemente i biscotti secchi in un mixer fino a ridurli in polvere. Trasferiscili in una ciotola e aggiungi il latte. Mescola bene finché ottieni un composto compatto, dopodiché versalo in uno stampo a cerniera da 24 cm rivestito con carta forno e pressa con il dorso di un cucchiaio per livellare. Mettilo poi in frigo mentre prepari il resto.

Leggi anche: Cheesecake furba al cioccolato: altro che torte complicate, in 5 minuti hai pronto il perfetto dessert cremoso della domenica!

Prepara intanto la crema, versando in una ciotola lo yogurt greco con il dolcificante e l’estratto di vaniglia. Mescola bene con una frusta a mano finché sarà liscia ed omogenea, quindi versala sulla base di biscotti e livella la superficie con una spatola. Rimetti in frigo e prepara l’ultimo strato goloso.

Leggi anche: Cheesecake al frullatore, un’idea geniale per la merenda in primavera!

Prepara la composta di fragole, lavando bene le fragole e tagliandole a pezzetti. Metti in un pentolino con il dolcificante e cuoci a fuoco basso per 15-20 minuti, mescolando ogni tanto, finché si forma una composta densa e profumata quindi, lasciala raffreddare completamente. Quando la composta si sarà raffreddata, versala sopra la crema di yogurt e stendila in modo uniforme, lasciando ancora riposare la cheesecake in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla. Ed eccola pronta, una delizia fresca, leggera e super golosa che puoi goderti senza sensi di colpa, cucchiaino dopo cucchiaino, vedrai che successo. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Ho stravolto la ricetta del tiramisù, con l’aggiunta di questo ingrediente è diventato un dolce gourmet

Faccio un tiramisù al pistacchio che neanche immagini quanto sia buono, se non lo provi…

5 ore ago
  • Dolci

Il dolce di questa sera l’ho preparato con il barattolino di yogurt che gli ero dimenticata in frigo, mi hanno subito chiesto il bis

Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…

6 ore ago
  • News

Mangio gelato tutti i giorni ed il nutrizionista non me lo ha vietato, come ci riesco

Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…

6 ore ago
  • Secondo piatto

La mangiano anche i bambini, pensa un po’ l’orata diventa il piatto più richiesto in casa mia

Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e ti salvano la cena: direi direttamente in dose doppia o rischi di non assaggiarle neppure

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…

7 ore ago
  • News

Se non vuoi far spellare la pelle del divano devi trattarla così ed evitare di fare queste cose! Solo così sembrerà appena comprato

Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…

8 ore ago