La cheesecake Oreo è una torta semifredda, che si prepara come una cheesecake classica, un dolce a base si formaggio spalmabile e tanti biscotti Oreo.
Quando avete voglia di preparare un semifreddo buono, originale e che incontra il palato di tutti, allora pensate a questo dolce.
Leggi anche qui-> Finta cheesecake con frolla e ricotta
Ingredienti per la crema
Per la base
La prima cosa da fare per la riuscita di questa cheesecake è mettere ad ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Nel frullatore mettete 400 g di Oreo e frullateli, una volta tritati, rovesciateli in una terrina e incorporate il burro.
Mescolate bene il tutto e poi in uno stampo foderato con della carta da forno preparate la base per la vostra Cheesecake, appiattite ben bene con le mani il composto e riportatelo nel frigo.
Mettete in ammollo i fogli di colla di pesce nell’acqua.
A questo punto prendete il formaggio spalmabile, unitelo allo zucchero a velo, alla scorza del limone e mescolate il tutto, unite la colla di pesce ben strizzata e sciolta in un pentolino.
Amalgamatela bene al composto. incorporate i biscotti oreo spezzettati e rovesciate il preparato nello stampo con la base già pronta.
Con una spatola appiattite la superficie e riportatela nel frigo per almeno tre ore prima di servirla.
La vostra Cheesecake Oreo è pronta per essere servita.
Buon appetito.
Leggi anche qui-> cheesecake fredda alle fragole
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…