Cheesecake+pistacchio+e+ricotta+%7C+La+golosit%C3%A0+di+fine+giornata
ricettasprint
/cheesecake-ricotta-pistacchio-dolci/amp/
Dolci

Cheesecake pistacchio e ricotta | La golosità di fine giornata

Per concludere al meglio questa giornata, non possiamo far altro che concederci un buonissimo dolce. Leggera e buona, ottima soprattutto per chi è goloso del pistacchio. Oggi prepariamo insieme la cheesecake pistacchio e ricotta.

Cheesecake pistacchio e ricotta FOTO ricettasprint

Buonissima, golosa e adatta specialmente per un fine giornata dal sapore intenso e genuino. Si prepara davvero in poco tempo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Finta cheesecake allo yogurt | vi innamorerete al primo assaggio

Leggi anche: Cheesecake alla banana | Dessert fresco che si prepara facilmente

Ingredienti

  • 150 g burro
  • 300 g biscotti secchi

Per la crema al pistacchio

  • Granella di Pistacchio
  • 500 g di ricotta
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • 300 g Crema Pistacchio

Cheesecake pistacchio e ricotta: procedimento

Iniziamo con lo sminuzzare, anche grossolanamente, i biscotti e inseriamoli, poi, in un frullatore. Mixiamo fino ad ottenere pezzi più piccoli. Versiamo il contenuto in una ciotola ed uniamoci il burro fuso e mescoliamo.

Cheesecake pistacchio e ricotta FOTO ricettasprint

Prendiamo uno stampo a cerniera, foderiamo la base con la carta forno e versiamo la base all’interno, compattandola con un cucchiaio. Mettiamola in frigo a riposare per 30 minuti.

Nella ciotola della planetaria, invece, aggiungiamo lo zucchero, la ricotta e la crema al pistacchio e montiamo fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Trascorso il tempo di riposo, prendiamo la base dal frigo e versiamo la crema al suo interno. Rimettiamo in frigo e facciamo riposare per 5 ore.

Cheesecake pistacchio e ricotta FOTO ricettasprint

Leggi anche: Cheesecake cocco e Raffaello | Golosa, invitante e buona

Leggi anche: Cheesecake alle fragole con crema al mascarpone | Deliziosa

Quando sarà pronta, sformiamola delicatamente e decoriamola con della granella di pistacchio.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

5 minuti ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

1 ora ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

3 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

4 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

6 ore ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

13 ore ago