Aromatizzate così le patate lesse e rimarrete stupite dalla squisitezza dei piatti che otterrete con esse in poche e semplici mosse.
Sia che le usiate come purea per realizzare degli gnocchi o che le serviate come contorno, Aromatizzate così le patate lesse in modo che esse possano dare un tocco sprint a tutta la vostra preparazione.
Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Gian Piero Fava ai telespettatori dell famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai lo scorso 1 marzo 2022 mentre il su citato chef stava realizzando la sua ricetta “Gnocchetti colorati con ragù bianco“.
Stiamo, quindi, parlando di u modo di asciugare e privare lessate della loro acqua alternativo ai soliti: in questo, infatti, userete come sempre un canovaccio ma quest’ultimo sarà imbevuto di una sostanza aromatizzante. Indovinate quale?
Questa è una procedura che in pochi conoscevano, almeno fino ad adesso, ma che ora che è diventata di pubblico dominio potremmo utilizzare anche noi a casa per dare forma a dei manicaretti strabilianti!
Continuate a leggere e scoprirete nel dettaglio le varie fasi della procedura per realizzare questi tuberi gustosi e profumati!
Aromatizzare così le patate lesse sia per usarle come ingrediente che come alimento per portare n tavola delle preparazioni molto più buone e saporite. Si tratta di una tecnica che lo stesso chef Gan Piero Fava ammette di usare molto spesso perché gli permette di realizzare risultati migliori. Stiamo, però, parlando di “un consiglio-precisa lo chef Fava-prezioso” visto i risultati che vi permetterà di ottenere.
Come abbiamo già detto, questo escamotage è stato illustrato dallo chef Gian Piero Fava durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: pochi minuti
Una volta che avete lessato le patate, scolatele e adagiatele su un canovaccio che avrete già bagnato con del vino.
In questo modo, il panno così preparato “servirà-spiega lo chef Gian Piero Fava- a far uscire tutta l’umidità e ad assorbire la parte aromatica del vino”.
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