Ricetta+della+chef+Francesca+Marsetti+%7C+Quesadillas+%7C+3+ingredienti%2C+e+saranno+pronte+in+un+lampo%21
ricettasprint
/chef-marsetti-quesadillas-3-ingredienti-pronte-lampo/amp/
Pizza

Ricetta della chef Francesca Marsetti | Quesadillas | 3 ingredienti, e saranno pronte in un lampo!

Avete terminato il pane e i panini e non sapete come fare a preparare i finger food per la gita al sacco. Le Quesadillas sono la favolosa risposta alla vostra domanda!

Le Quesadillas si preparano in un lampo in poche e semplici mosse. Piacciono a grandi e piccini con il loro gusto sfizioso. Vi basteranno soltanto pochissimi ingredienti e queste favolose “piadine” con il formaggio nel loro impasto saranno subito pronte. Semplici, economiche e dal gusto squisito. Ma che cosa volete di più?

Foto di È sempre mezzogiorno. Quesadillas della chef Francesca Marsetti

La ricetta di questa preparazione messicana favolosa è stata illustrata dalla chef Francesca Marsetti ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno il 22 aprile 2022 mentre la sopra menzionata professionista stava realizzando la sua ricetta “Tris di quesadillas“.

Stiamo quindi parlando di un modo alternativo di realizzare degli stuzzichini alternativi ai soliti panini che però sono davvero buoni. Tutti possono mangiare queste prelibatezze: anche le persone affette da celiachia e gli intolleranti al lattosio. Queste favolosa prelibatezze, infatti, sono prive di glutine e del sopra menzionate zucchero tipico del latte di origine animale.

Provate a rifare questa ricetta e vedrete che non ve ne pentirete! Le Quesadillas sono veramente buone. E, se volete, fateci sapere come vi è andata.

Quesadillas ecco come si fanno

Le Quesadillas hanno un gusto strepitoso! Si preparano in pochissimi minuti e vi permettono di dare forma a dei finger food da leccarsi i baffi che, a seconda di come sono farciti, piacciono tantissimo anche ai più piccoli di casa.

Le istruzioni per realizzare questo strepitoso manicaretto sono state illustrate, come già detto dalla chef Francesca Marsetti durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzate in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • 500 g di acqua
  • 350 g di farina di mais bianco
  • 80 g di olio di mais

Quesadillas, procedimento

In una ciotola, lavorate la farina di mais con l’olio e l’acqua fino ad avere un impasto uniforme che farete riposare per 10 minuti.

Foto di È sempre mezzogiorno. Quesadillas della chef Francesca Marsetti

Passato il tempo necessario,  date forma alle quesadillas che cuocerete in una padella antiaderente, rivoltandole a metà cottura facendo attenzione a non romperle. Una volta pronte, farcitele e servitele calde.

Foto di È sempre mezzogiorno. Quesadillas della chef Francesca Marsetti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Quesadillas della chef Francesca Marsetti
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago