Chef+Antonio+Paolino+%7C+Salsa+di+pomodorini+croccanti+%7C+Gustosa+e+velocissima
ricettasprint
/chef-paolino-salsa-pomodorini-croccanti-velocissima/amp/
condimenti

Chef Antonio Paolino | Salsa di pomodorini croccanti | Gustosa e velocissima

La Salsa di pomodorini croccanti dello chef Antonio Paolino è un vero proprio manicaretto invitante e profumato. Sarete, infatti, conquistati subito dai suoi colori brillanti!

La Salsa di pomodorini croccanti dello chef Antonio Paolino è un condimento da favola che potrete realizzare in una manciata di minuti. Vi occorreranno soltanto 4 ingredienti e un poco di pazienza ma vedrete che il risultato sarà strepitoso!

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa di pomodorini croccanti dello chef Antonio Paolino

Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Antonio paolino ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Un lo scorso 14 marzo 2022 mentre il su citato professionista stava realizando la sua ricetta “Cannelloni di mare“.

Stiamo, perciò, parlando di un condimento colorato realizzato con pomodorini freschi rossi e gialli cucinati per pochi minuti in una padella antiaderente, come spiegato sotto. Questa prelibatezza rappresenta il trionfo della semplicità: infatti, renderà goduriosi e di grande effetto scenico i vostri piatti, siano essi dei primi o dei secondi, pur essendo realizzato con soli 4 ingredienti e in pochissimi minuti.

Anzi, direi proprio che la chiave del successo di questa preparazione sta nel cuocere i pomodori per pochissimo in padella e nel saperli far saltare a dovere come mostrato dallo chef Antonio Paolino nella terza foto sotto.

Si tratta di una preparazione talmente buona, che potrete usare anche per realizare degli splendidi crostini di pane indorato che potrete presentare anche come antipasto.

Salsa di pomodorini croccanti dello chef Antonio Paolino ecco come si fa

La Salsa di pomodorini croccanti dello chef Antonio Paolino è una vera e propria squisitezza che potrete facilmente replicare anche a casa. Questo vi permetterà di rendere speciali tutti i vostri piatti in pochi minuti. Lo soche vi sembrerà impossibile ma vedrete che se proverete questo condimento almeno una volta, poi non vedrete l’ora di rifarlo. Questa è la verità!

La ricetta di questa incredibile e gustosa preparazione è stata illustrata, come già detto, dallo chef Antonio Paolino durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • pomodorini gialli
  • olio evo
  • aglio
  • pomodorini rossi
  • sale

Salsa di pomodorini croccanti dello chef Antonio Paolino, procedura

Insaporite uno spicchio d’aglio in una padella con un filo d’olio e saltateci per pochi minuti dentro i pomodorini che avrete tagliato a tocchetti in modo da che rimangano “più crudi che-precisa lo chef Antonio Paolino- cotti”.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa di pomodorini croccanti dello chef Antonio Paolino

Aggiustate di sale e pepe e procedete con la cottura a fiamma alta. A fine cottura, spegnete la fiamma e usate la salsa di pomodorini croccanti per decorare e insaporire i vostri piatti a proprio piacimento.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa di pomodorini croccanti dello chef Antonio Paolino

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa di pomodorini croccanti dello chef Antonio Paolino
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

41 minuti ago
  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

4 ore ago
  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

5 ore ago
  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

6 ore ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

8 ore ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

9 ore ago