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Finger Food

Dietro ai fornelli con lo chef Daniele Persegani | Cialda di formaggio e frutta | 2 ingredienti, e pronta in 5 minuti!

Date un tocco di classe in più ai vostri piatti con le briciole della Cialda di formaggio e frutta dello chef Daniele Persegani! Pronta in un attimo, piace a grandi e piccini. 

La Cialda di formaggio e frutta dello chef Daniele Persegani è un sfizioneria molto saporita e buona che renderà uniche le vostre preparazioni donando loro un tocco di croccantezza e un grande effetto scenico, una volta che l’avrete sbriciolata come mostrato nella foto in evidenza.

Foto di È sempre mezzogiorno. Cialda di formaggio e frutta dello chef Daniele Persegani

Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Daniele Persegani ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 4 aprile 2022 mentre il su citato profesionista stava realizzando la sua ricetta “Gnocchi di carote al burro salato“.

Stiamo, perciò, parlando di una ghiottoneria salata semplicemente irresistibile da usare per completare tantissimi piatto, siano essi primi o secondi, anche al posto del parmigiano grattugiato. In alternativa, potete portare in tavola questa prelibatezza come antipasto super goloso o presentarla anche tagliata in piccoli pezzi per un aperitivo o un’apericena super! Ovviamente, se avete la possibilità di assaporare in compagnia questa ghiottoneria salata, essa sarà ancora più buona!

Lo soche vi sembra incredibile poter realizzare una simile prelibatezza a casa in soli 5 minuti e, per di più, con due soli ingredienti. Eppure, questa è la verità. Adesso, quindi, non vi resta che provare per credere! E se volete, fateci sapere come vi è andata.

Cialda di formaggio e frutta dello chef Daniele Persegani ecco come si fa

La Cialda di formaggio e frutta dello chef Daniele Persegani è una sfizioneria golosissima che possiamo definire sprint: infatti, è talmente veloce che la potrete realizzare in soli 5 minuti!

Questa è una delle tante ricette salva.-situazione da appuntare sul taccuino perché si preparara in un attimo e non solo! Essa renderà anche un piatto di pasta al burro, strepitoso! Vi bastera, infatti, sbriciolarcela sopra.

Realizzata con ingredienti noon troppo costosi e due soli utensili da cucina, questa sfizioneria vi conquisterà fin dal primo boccone con la fragranza saporitissima. Vi basti sapere che questa cialda ha superato il controllo della conduttrice Antonella Clerici che, dopo averla assaggiata, l’ha definita “buona, e poi è bella saporita”.

Le indicazioni per realizzare questa favolosa sfizioneria, come già detto, sono state illustrate dallo chef Daniele Persegani durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi attimi

Temperatura di cottura: 200-210 gradi

Tempo di cottura: 4-5 minuti

  • Strumenti
  • carta forno
  • una leccarda

 

  • Ingredienti
  • formaggio grattugiato
  • mandorle a lamelle

Cialda di formaggio e frutta dello chef Daniele Persegani, procedimento

Foderate una teglia con della carta forno e ricopritela con un mix uniforme di formaggio grattugiato e mandorle.

Foto di È sempre mezzogiorno. Cialda di formaggio e frutta dello chef Daniele Persegani

Infornate a 200-210° per 4-5 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate la cialda e fatela raffreddare per qualche minuto prima di sbriciolarla e usarla come meglio credete.

Foto di È sempre mezzogiorno. Cialda di formaggio e frutta dello chef Daniele Persegani

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Foto di È sempre mezzogiorno. Cialda di formaggio e frutta dello chef Daniele Persegani
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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