Ricetta+della+chef+Zia+Cri+%7C+Farfalla+di+frutta+%7C+2+ingredienti%2C+e+sar%C3%A0+bellissima%21
ricettasprint
/chef-zia-cri-farfalla-frutta-2-ingredienti-bellissima/amp/
condimenti

Ricetta della chef Zia Cri | Farfalla di frutta | 2 ingredienti, e sarà bellissima!

Commestibile e di grande effetto scenico, la Farfalla di frutta della chef Zia Cri è una decorazione per dolci semplicemente strepitosa! 

La Farfalla di frutta della chef Zia Cri è un modo facilissimo di abbellire i vostri dolci. La si realizza con un paio di ingredienti e piace a tutti: grandi e piccini. Pronta in un baleno, la farfalla di frutta renderà speciale i vostri manicaretti!

Foto di È sempre mezzogiorno. Farfalla di frutta della chef Zia Cri

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Zia Cri ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucia “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 21 marzo 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Ciambella all’ananas“.

Farfalla di frutta della chef Zia Cri ecco come si fa

La Farfalla di frutta della chef Zia Cri è facilissima da realizzare ma non per questo è meno bella di tante altre decorazioni, anzi. Stiamo, perciò, parlando si un modo favoloso di rendere irresistibili i dolci. Cono soli 2 ingredienti, il gioco è fatto: la farcitura sarà per l corpo dela farfalla mentre la frutta è per le ali.

Lo che sembra impossibile. Eppure, questa è la verità. Fate così e anche voi , in pochissimi istanti, darete forma a una bellissima decorazione. Ric0rdate che anche queste farfalle sono commestibili. Devo dire che sono anche talmente belle che anche difficile riuscire a mangarle.

Questa ricetta, come già detto, è stata illustrata dalla chef Zia Cri durant0e la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucia “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi attimi

  • Strumenti
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 2 fettina di ananas essiccare
  • panna montata

Farfalla di frutta della chef Zia Cri, procedimento

Fate una striscia di panna, non troppo sottile e nemmeno troppo spessa, sulla superdficie del doce e quella sarà il corposo della farfalla.

Foto di sempre mezzogiorno. Farfalla di frutta della chef Za Cri

Adesso, inflate prima e poi l’altra rondella di ananas essiccata con la buca. Dite la verità? Non sembra proprio una farfalla la decorazione che avete reali. La somiglianga è tantissma!

Foto di sempre mezzogiorno. Farfalla di frutta della chef Za Cri

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di sempre mezzogiorno. Farfalla di frutta della chef Za Cri
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Con la torta della nonna ci faccio colazione a Natale, non puoi non prepararla, batte tutti i dolci anche il panettone

La torta della nonna è soffice, profumata perfetta per la colazione di Natale, basta una…

53 minuti ago
  • News

Come conservare il pandoro di Natale? 2 tecniche per mantenerlo perfetto

Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…

2 ore ago
  • Finger Food

Poche fette di prosciutto, un po’ di formaggio e friggo tutto, l’aperitivo della Vigilia è pronto!

Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta con pesce spada e pomodorini e ti faccio una pasta per Vigilia e capodanno elegantissima

La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…

4 ore ago
  • Dolci

Un aperitivo sfizioso e mai banale, le mie girelle di pasta sfoglia fragranti e delicate

Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…

11 ore ago
  • Dolci

Budino senza uova e super leggero, il perfetto dopocena nel weekend

Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…

12 ore ago