Chef+Tommaso+Zoboli+%7C+Maionese+fatta+in+casa+%7C+La+ricetta+che+viene+sempre
ricettasprint
/chef-zoboli-maionese-fatta-casa-ricetta-viene-sempre/amp/
condimenti

Chef Tommaso Zoboli | Maionese fatta in casa | La ricetta che viene sempre

La Maionese fatta in casa dello chef Tommaso Zoboli è una prelibatezza sopraffina che conquisterà anche i palati più esigenti e che tutti possono realizzare in un baleno.

La Maionese fatta in casa dello chef Tommaso Zoboli è qualcosa di semplicemente eccezionale perché è impossibile farla male. Finalmente, quindi, le maionesi impazzite saranno quindi solo un brutto ricorso.

Foto di È sempre mezzogiorno. Maionese fatta in casa dello chef Tommaso Zoboli

Questa ricetta è stata illustrata dal giovane ma già molto esperto Tommaso Zoboli ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 18 marzo 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Caesar salad con un’idea“.

Guardate la foto in evidenza. Vedere questa maionese non vi fa venire voglia di intingerci un pezzettino di pane immediatamente? A me, si. E a voi? Ma, siate sinceri.

Io scommetto che anche a voi l’immagine sopra della maionese fa venire l’acquolina in bocca quindi penso che finirete di leggere questa ricetta e poi vi metterete subito a farla. Ricordate però, quando frullerete il tutto di farlo a più riprese in modo che il tutto non si surriscaldi troppo. Il risultato sarà migliore!

Maionese fatta in casa dello chef Tommaso Zoboli ecco come si fa

La Maionese fatta in casa dello chef Tommaso Zoboli è un manicaretto morbido che piace a tutti: grandi e piccini. Siate sinceri! Chi è che non la spalma nel panino con l’affettato prima di mangiarlo. Oppure, chi è che non la porta in tavola con i piatti verdura per renderli più sfiziosi? Non solo! L’uso della maionese è molto gradito da tutti: giovani e meno giovani.

Si capisce, quindi, come sia importante farla bene ma non sempre è facile farla. Infatti, in molti casi la maionese può impazzire mentre la realizziamo e quindi nn essere buona.

Ma, con questa ricetta, il risultato ottimale è assicurato anche per i più inesperti. Segnateci dunque questa preparazione sul vostro taccuino tra quelle preparazioni che potrete realizzare in pochi istanti sapendo a priori che otterrete il risultato ottimale.

La ricetta di questa preparazione favolosa è stata illustrata dal giovane chef Tommaso Zoboli durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 300 ml di olio di semi
  • 2 tuorli
  • sale
  • il succo e la scorza di un lime
  • 40 ml di acqua
  • 12 g di senape

Maionese fatta in casa dello chef Tommaso Zoboli, procedimento

Mettete i tuorli in un mixer cucina e unite il succo e la scorza del lime. Aggiungete l’acqua, la senape e l’olio a filo.

Foto di È sempre mezzogiorno. Maionese fatta in casa dello chef Tommaso Zoboli

Aggiustate di sale e frullate tutti gli ingredienti a più riprese, come mostrato nella foto sotto, fino ad avere un condimento della consistenza desiderata.

Foto di È sempre mezzogiorno. Maionese fatta in casa dello chef Tommaso Zoboli

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Maionese fatta in casa dello chef Tommaso Zoboli
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Trucco del tovagliolo per l’insalata, basta con gli sprechi inutili

Si torna a parlare di insalata, ma come va conservata in frigorifero? Forse ti conviene…

15 minuti ago
  • Dolci

Finalmente ne mangio a dismisura di gelato al cioccolato, ma vegano e combacia con la dieta, pronto in 5 minuti e senza gelatiera

Il gelato al cioccolato è vegano e combacia con la dieta, non mi serve la…

46 minuti ago
  • Pizza

Troppo retrò le pizzette rosse come antipasto ormai faccio gli involtini di pizza in soli 10 minuti, il fornaio sotto caso mi ha svelato questa ricetta

Basta con le pizzette rosse ormai l'antipasto lo faccio così involtini di pizza con un…

1 ora ago
  • Finger Food

Colazione proteica per tutta la famiglia, pronta in 10 minuti

Da un po’ di tempo a questa parte ho preso l’abitudine di preparare una buona…

2 ore ago
  • News

Posso mangiare la pasta tutti i giorni o è meglio evitare? Risponde il nutrizionista

Qual è l'opinione di un esperto di alimentazione in proposito? Cosa ti dirà alla domanda…

2 ore ago
  • Dolci

Una ghiottoneria unica, queste brioche sono davvero speciali, chi l’avrebbe detto che aggiungere una tazzina di questo ingrediente nell’impasto avrebbe stravolto tutto

Prepara anche tu le brioche al cappuccino sono irresistibili, soffici, profumati e di facilissima preparazione,…

3 ore ago