òà
Le chiacchiere a Carnevale sono un dolce che non può mancare: con la ricetta del maestro Sal De Riso otterrete un risultato finale friabile, delicato e profumato da assaporare. Saranno il tocco in più per celebrare con allegria una festività molto amata dai più piccoli. Provatele e vedrete, una tira l’altra!
Potrebbe piacerti anche: Chiacchiere al forno come fritte | leggere e buonissime
Oppure:
Ingredienti
Versate la farina a fontana su una spianatoia ed aggiungete al centro le uova, lo zucchero, il burro a cubetti, il vino ed un pizzico di sale. Iniziate ad impastare partendo dal centro ed incorporando gradualmente tutta la farina. Lavorate il vostro panetto molto a lungo, in modo da ottenere una consistenza morbida ed elastica.
Stendete con il mattarello raggiungendo uno spessore si pochi millimetri e con una rotella dentellata ricavate delle losanghe che poi taglierete in misura più piccola. Friggetele in abbondante olio per friggere, trasferite su carta assorbente e guarnite con lo zucchero a velo. Le vostre deliziose chiacchiere di Carnevale sono pronte per essere gustate!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burek: pasta sottilissima e ripieno saporito: il Burek è la torta salata turca preferita, così…
Quando è in corso una congestione da acqua fredda, hanno luogo dei sintomi molto facilmente…
Menemen: Lo spunto me l'hanno dato le mie serie turche preferite, oggi provo questa, domani…
Per la colazione di oggi ho ben pensato di servire a tutta la famiglia questi…
Sono certa che le ricette di una volta non ti deludono mai, fai l'insalata di…
La torta con frutta estiva gluten free è la migliore ricetta che si può preparare…