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Finger Food

Chips alle Zucchine

 

chips di zucchine

PRESENTAZIONE

Le Chips alle Zucchine rappresentano una valida soluzione per preparare una pietanza ideale come aperitivo sia prima di pranzo che di cena.

E nella fattispecie realizzeremo oggi con una ricetta sprint un qualcosa di veramente buono e saporito, con pochissimi ingredienti da poter assortire in altrettanto tempo.

Potete poi accompagnare il tutto con peperoncino, pepe nero, paprika o curry, da emulsionare con dell’olio extravergine d’oliva, per poi spennellare le vostre chips prima di cuocerle.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di pasta sfoglia e melanzane.

 

INGREDIENTI

Zucchine
Sale
Farina
Olio per friggere

 

PREPARAZIONE

Ecco come preparare le vostre Chips alle Zucchine: prendete le zucchine e pulitele, disponendole poi su carta da cucina.

Asciugatele per bene, eliminando tutta l’acqua e poi affettatele sottilmente, prendendo ciascuna rondella e cospargendola di farina.

Adagiatele adesso in una padella nella quale avrete messo a soffriggere qualche minuto prima dell’olio.

Aggiungete le chips, poi scolatele adagiandole su un foglio di carta da cucina, in modo da eliminare tutto l’olio in eccesso.

Potete anche scegliere di infornare il tutto anziché friggerlo: basterà disporre zucchine e chips in forno preriscaldato a 200° in una teglia foderata di carta forno e lievemente intinta di olio.

Versate ulteriore olio prima della cottura, poi estraete a doratura raggiunta e fate raffreddare per due ore almeno.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di verdure di stagione e wurstel.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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