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PRESENTAZIONE
Le Chips alle Zucchine rappresentano una valida soluzione per preparare una pietanza ideale come aperitivo sia prima di pranzo che di cena.
E nella fattispecie realizzeremo oggi con una ricetta sprint un qualcosa di veramente buono e saporito, con pochissimi ingredienti da poter assortire in altrettanto tempo.
Potete poi accompagnare il tutto con peperoncino, pepe nero, paprika o curry, da emulsionare con dell’olio extravergine d’oliva, per poi spennellare le vostre chips prima di cuocerle.
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INGREDIENTI
Zucchine
Sale
Farina
Olio per friggere
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Ecco come preparare le vostre Chips alle Zucchine: prendete le zucchine e pulitele, disponendole poi su carta da cucina.
Asciugatele per bene, eliminando tutta l’acqua e poi affettatele sottilmente, prendendo ciascuna rondella e cospargendola di farina.
Adagiatele adesso in una padella nella quale avrete messo a soffriggere qualche minuto prima dell’olio.
Aggiungete le chips, poi scolatele adagiandole su un foglio di carta da cucina, in modo da eliminare tutto l’olio in eccesso.
Potete anche scegliere di infornare il tutto anziché friggerlo: basterà disporre zucchine e chips in forno preriscaldato a 200° in una teglia foderata di carta forno e lievemente intinta di olio.
Versate ulteriore olio prima della cottura, poi estraete a doratura raggiunta e fate raffreddare per due ore almeno.
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