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Finger Food

Chips di cipolla croccanti e senza pastella, l’antipasto perfetto esiste!

Da qualche tempo a questa parte ero alla ricerca di una ricetta perfetta per realizzare delle chips di cipolle croccanti, ma senza pastella. Ecco perché questa ricetta mi è tornata utile sotto ogni punto di vista.

Il sabato pomeriggio mi diletto sempre nella preparazione di qualche ricetta speciale, come quelle che ti sto per suggerire, perché mi permette di realizzare qualcosa di gustoso, cimentandomi in vari esperimenti.

Chips di cipolla in 10 minuti – RicettaSprint

Le chips di cipolla, poi, in casa mia sono un vero e proprio alimento ricercato, ottime da affiancare a un buon aperitivo, in modo da esaudire le richieste di tutti i miei commensali. Inoltre, questa è una di quelle ricette che conviene sempre conservare come un vero e proprio asso nella manica.

Chips di cipolle croccanti: la ricetta facile

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, il weekend è il momento perfetto per immergersi nella preparazione di ricette speciali, come quella che ti sto per suggerire. Si tratta di una ricetta che ti permetterà di realizzare delle perfette chips di cipolla croccanti, che sicuramente lasceranno tutti senza parole. Inoltre, come indicato precedentemente, ci serviranno soltanto pochissimi ingredienti, proprio come questi:

  • Due cipolle,
  • Parmigiano grattugiato,
  • Sale,
  • Pepe,
  • Paprika dolce,
  • Olio.

Ecco come si preparano le chips di cipolla senza pastella

Iniziamo la preparazione delle nostre chips tagliando le cipolle in fette sottili, eliminando sempre le estremità. Dopodiché, disponiamole su una teglia ricoperta con carta forno.

Chips di cipolla in 10 minuti – RicettaSprint

Adesso non resta che cospargere le cipolle con una bella spolverata di parmigiano e aggiungere olio, pepe, sale e paprika dolce. A questo punto, trasferiamo il tutto in forno e lasciamo cuocere le cipolle a 200 gradi per 10 minuti. Presta molta attenzione a questa operazione, perché il forno deve essere acceso in modalità statica e l’obiettivo è ottenere delle cipolle croccanti, non bruciate.

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Trascorso il tempo necessario, rimuoviamo le cipolle dalla teglia e separiamole l’una dall’altra. Il risultato sarà quello di aver ottenuto delle chips croccanti a base di cipolla che lasceranno senza parole i tuoi commensali. L’effetto sarà molto simile a delle patatine e piaceranno tantissimo anche ai tuoi bambini.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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