Chips+di+melanzane+light%2C+ne+mangi+una+sei+fritta
ricettasprint
/chips-di-melanzane-light-ne-mangi-una-sei-fritta/amp/

Chips di melanzane light, ne mangi una sei fritta

Chips di melanzane light, ne mangi una sei fritta, si fa per dire. Diciamo più che altro che le melanzane adesso diventano anche patatine. 

Ecco la versatilità delle melanzane. Che piacere quando non sappiamo come impiegare un alimento tanta è la vastità della scelta. Meravigliosamente buone che chips di melanzane che diventano non solo un contorno simpatico e sfizioso, leggero e dietetico, ma diventano anche un ottimo snack come dico sempre io, dopo cena sul divano.

chips di melanzane

Che devo fare, è una condizione perfetta quella del divano sotto il plaid in inverno, mi piace talmente tanto che diventa agognata dato il poco tempo che mi rimane per godermi un buon film. Vabbè, anche 10 minuti possono farci illudere che abbiamo raggiunto l’obiettivo, e l’obiettivo con delle chips così buone è altro che raggiunto.

Chips di melanzane light

Vuoi mantenere la forma fisica non rinunciando alle sfizioserie? Ecco le chips di melanzane, lo sfizio light, perfetto per tutti ma soprattutto perfetto come premio per i nostri sforzi.

Ingredienti

1 melanzana
farina
olio extravergine di oliva
sale

Chips di melanzane light, ne mangi una sei fritta. Procedimento

Per prima cosa dobbiamo lavare per bene le melanzane e poi spuntarle su entrambi i lati. Tagliamole nel senso della larghezza in fettine molto sottili, posiamo anche farci aiutare da una mandolina. Impaniamole passandole nella farina su entrambi i lati e poi adagiamole senza sovrapporle su una teglia da forno ricoperta di carta apposita. Irroriamo con dell’olio extravergine di oliva a senza esagerare.

leggi anche:Melanzane al pomodoretto: il contorno che non ti aspetti pronto in poche mosse

Come fare le chips di melanzane

Accendiamo il forno a 180° e inforniamo la teglia lasciando cuocere per circa 25 minuti ma attenzione alla potenza del vostro forno, potremo finire per bruciare tutto. Attenzione anche a mettere la teglia nella parte bassa del forno e a metà cottura giriamo le nostre chips Quando saranno dorate saranno pronte. Sforniamo e lasciamo raffreddare. Buon appetito a tutti!

leggi anche:Metti insieme 2 melanzane, un peperoncino e qualche pomodorino: il pranzo è pronto

leggi anche:Melanzane e zucchine gratinate pronte in 10 minuti

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

28 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

59 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

3 ore ago