Chips+di+melanzane+light%2C+ne+mangi+una+sei+fritta
ricettasprint
/chips-di-melanzane-light-ne-mangi-una-sei-fritta/amp/

Chips di melanzane light, ne mangi una sei fritta

Chips di melanzane light, ne mangi una sei fritta, si fa per dire. Diciamo più che altro che le melanzane adesso diventano anche patatine. 

Ecco la versatilità delle melanzane. Che piacere quando non sappiamo come impiegare un alimento tanta è la vastità della scelta. Meravigliosamente buone che chips di melanzane che diventano non solo un contorno simpatico e sfizioso, leggero e dietetico, ma diventano anche un ottimo snack come dico sempre io, dopo cena sul divano.

chips di melanzane

Che devo fare, è una condizione perfetta quella del divano sotto il plaid in inverno, mi piace talmente tanto che diventa agognata dato il poco tempo che mi rimane per godermi un buon film. Vabbè, anche 10 minuti possono farci illudere che abbiamo raggiunto l’obiettivo, e l’obiettivo con delle chips così buone è altro che raggiunto.

Chips di melanzane light

Vuoi mantenere la forma fisica non rinunciando alle sfizioserie? Ecco le chips di melanzane, lo sfizio light, perfetto per tutti ma soprattutto perfetto come premio per i nostri sforzi.

Ingredienti

1 melanzana
farina
olio extravergine di oliva
sale

Chips di melanzane light, ne mangi una sei fritta. Procedimento

Per prima cosa dobbiamo lavare per bene le melanzane e poi spuntarle su entrambi i lati. Tagliamole nel senso della larghezza in fettine molto sottili, posiamo anche farci aiutare da una mandolina. Impaniamole passandole nella farina su entrambi i lati e poi adagiamole senza sovrapporle su una teglia da forno ricoperta di carta apposita. Irroriamo con dell’olio extravergine di oliva a senza esagerare.

leggi anche:Melanzane al pomodoretto: il contorno che non ti aspetti pronto in poche mosse

Come fare le chips di melanzane

Accendiamo il forno a 180° e inforniamo la teglia lasciando cuocere per circa 25 minuti ma attenzione alla potenza del vostro forno, potremo finire per bruciare tutto. Attenzione anche a mettere la teglia nella parte bassa del forno e a metà cottura giriamo le nostre chips Quando saranno dorate saranno pronte. Sforniamo e lasciamo raffreddare. Buon appetito a tutti!

leggi anche:Metti insieme 2 melanzane, un peperoncino e qualche pomodorino: il pranzo è pronto

leggi anche:Melanzane e zucchine gratinate pronte in 10 minuti

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

39 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

1 ora ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

3 ore ago