Chips+di+farina+di+riso+%7C+Stuzzichini+gluten+free+croccanti+e+invitanti
ricettasprint
/chips-farina-riso-stuzzichini-gluten-free-croccanti-invitanti/amp/
Finger Food

Chips di farina di riso | Stuzzichini gluten free croccanti e invitanti

Chips di farina di riso ricettasprint

La Chips di farina di riso sono gustosissime e piacciono a tutti, sia grandi che piccini. Vi occorreranno pochi ingredienti per prepararle e tutti a basso costo. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi finger food in pochi minuti.

Potrebbe piacerti anche: Plumcake con gocce di cioccolato e banana | Gustoso

Potrebbe piacerti anche: Cavolfiore al forno con olio e limone | Veloce, semplice e leggerissimo

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 10 minuti. In forno.

  • Strumenti
  • un cucchiaio
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 150 g di acqua naturale a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 100 g di farina di riso
  • un cucchiaino di sale
  • Rosmarino secco q.b.

Chips di farina di riso, procedimento

Versate la farina di riso in una ciotola e unite il sale, l’olio extravergine di oliva e l’acqua naturale a temperatura ambiente. Insaporite con il rosmarino secco tritato finemente a proprio piacimento e mescolate con cura il tutto per avere una soluzione fluida e uniforme.

Chips di farina di riso ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta di mele ferrarese | Dolce tipico nostrano per una colazione gustosa

Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa

Prelevate un cucchiaio di impasto e adagiatelo su una leccarda già foderata già con apposita carta. Date al composto una forma definita a proprio piacere. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti facendo attenzione che tra le diverse formine ci sia dello spazio libero. Mettete il tutto in forno ventilato caldo a 200 gradi e cuocete per 10 minuti. Ecco, la chips sono pronte. Tirate fuori dal foro i finger food e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Raccogliete le chips in una ciotola e servite le chips. I più golosi accompagneranno questi stuzzichini con della Salsa yogurt facilissima | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti oppure della Salsa tonno paprika robiola | Bontà sfiziosa pronta in 2 minuti. Potreste anche accompagnare un buon Spritz alla birra l Per un aperitivo alternativo e semplice o un Spritz all’acqua frizzante l Alcolico leggero ma gustosissimo.

Chips di farina di riso ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Non uso forno, solo kinder e fantasia: questa crostata fredda sparisce in pochi minuti, cremosissima e facile da preparare

Crostata fredda kinder, la ricetta cremosissima e facile da preparare senza usare il forno: il…

7 ore ago
  • Dolci

Combatto il caldo senza rimorsi, il gelato lo mangio pure a dieta, basta frutta congelata e un mixer, ricetta veloce e cremosissima

Mi basta frutta congelata e un mixer: gelato furbo, veloce e cremosissimo ma senza zucchero…

7 ore ago
  • News

Hai una planetaria? Non commettere questi errori e vedrai che ti durerà di più

Se stai facendo determinate cose con la tua planetaria è il caso di consultare questo…

8 ore ago
  • Dolci

Chi dice che è un gelato, chi la mousse, ma nessuno ha capito cosa è, posso solo dirti che lo divorano subito

Non è un gelato, neanche una mousse, ma un dessert al cucchiaio irresistibile lo divoreranno…

9 ore ago
  • News

Molto di più di quello che pensi la pianta di aloe vera è davvero miracolosa acquistala subito!

Se non hai la pianta di aloe vera in casa è arrivato il momento di…

9 ore ago