La Chips di farina di riso sono gustosissime e piacciono a tutti, sia grandi che piccini. Vi occorreranno pochi ingredienti per prepararle e tutti a basso costo. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi finger food in pochi minuti.
Potrebbe piacerti anche: Plumcake con gocce di cioccolato e banana | Gustoso
Potrebbe piacerti anche: Cavolfiore al forno con olio e limone | Veloce, semplice e leggerissimo
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 10 minuti. In forno.
Versate la farina di riso in una ciotola e unite il sale, l’olio extravergine di oliva e l’acqua naturale a temperatura ambiente. Insaporite con il rosmarino secco tritato finemente a proprio piacimento e mescolate con cura il tutto per avere una soluzione fluida e uniforme.
Potrebbe piacerti anche: Torta di mele ferrarese | Dolce tipico nostrano per una colazione gustosa
Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa
Prelevate un cucchiaio di impasto e adagiatelo su una leccarda già foderata già con apposita carta. Date al composto una forma definita a proprio piacere. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti facendo attenzione che tra le diverse formine ci sia dello spazio libero. Mettete il tutto in forno ventilato caldo a 200 gradi e cuocete per 10 minuti. Ecco, la chips sono pronte. Tirate fuori dal foro i finger food e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Raccogliete le chips in una ciotola e servite le chips. I più golosi accompagneranno questi stuzzichini con della Salsa yogurt facilissima | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti oppure della Salsa tonno paprika robiola | Bontà sfiziosa pronta in 2 minuti. Potreste anche accompagnare un buon Spritz alla birra l Per un aperitivo alternativo e semplice o un Spritz all’acqua frizzante l Alcolico leggero ma gustosissimo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele.…
Si sa, le festività fanno rima con chili in eccesso che rischi di mettere su…
Per la cena di questa sera ho puntato tutto sulla pasta poverella di mia suocera.…
In vista della colazione, prova questi biscotti: li mangio ogni giorno e sono a prova…
Il plumcake soffice e irresistibile lo faccio allo yogurt, buono a colazione e persino a…
Ho già pronto il piano delle feste, sto mettendo in atto una vera e propria…