Chips+di+patate+alla+paprika%3A+croccanti%2C+irresistibili+e+non+occorre+friggere%21
ricettasprint
/chips-patate-paprika-forno/amp/
Contorno

Chips di patate alla paprika: croccanti, irresistibili e non occorre friggere!

Ecco come prendere per la gola tutti a tavola, prepara le chips di patate alla paprika, non solo sono croccanti, irresistibili e non devi assolutamente friggere!

Questa ricetta è perfetta da servire come contorno, piuttosto che antipasto sfizioso che tutti adoreranno. L’aggiunta della paprika le rende ancora più gustose, irresistibili, una patatina tira l’altra.

Chips di patate alla paprika croccanti, irresistibili e non occorre friggere! Ricettasprint

Dopo aver assaggiato le chips di patate alla paprika, sarà impossibile dire di no, la tentazione è alta, sono davvero invitanti, si possono sgranocchiare con piacere in ogni momento e occasione. Immagina a quando organizzi una cena con amici, ecco cosa servire come antipasto sfizioso.  In pochissimi e semplicissimi step potrai stupire tutti. Non resta che scoprire la ricetta sprint!

Chips di patate alla paprika: impossibile resistere

Ecco gli ingredienti e gli step di preparazione, dopo che avrai preparato le chips di patate alla paprika non riuscirai a dire di no, le farai sempre. Allo stesso modo potrai preparare le chips di patate al rosmarino, al pepe nero e rosa. A te la scelta.

Leggi anche: Un’incredibile focaccia croccante e con le bolle con questa semplice ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 4 patate medie
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • paprika q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta iniziamo a sbucciare le patate, laviamole sotto acqua corrente fredda e asciughiamo per bene, affettiamole con un coltello o mandolina e mettiamole in una ciotola con acqua fredda e lasciamo in ammollo per mezz’ora. Scoliamo e asciughiamo per bene con un canovaccio di cotone e mettiamo su una leccarda da forno ricoperta di carta forno.

Chips di patate alla paprika Ricettasprint

Leggi anche: Lessa gli asparagi, mettili in forno il contorno stasera sarà super

Distribuiamo sulle patate la paprika e pepe nero, mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva e lasciamo cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti e poi passiamo alla funzione grill e lasciamo cuocere per altri 5 minuti. A cottura ultimata spegniamo e lasciamo intiepidire prima di servire.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Chips di patate alla paprika Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

18 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

48 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago