Chips+scrocchiarelle+zero+calorie+ne+puoi+mangiare+un+quintale+e+non+ingrassi%21+Che+spettacolo%21
ricettasprint
/chips-scrocchiarelle-zero-calorie-ne-puoi-mangiare-un-quintale-e-non-ingrassi-che-spettacolo/amp/
Finger Food

Chips scrocchiarelle zero calorie ne puoi mangiare un quintale e non ingrassi! Che spettacolo!

Non facciamo sgarri oggi tranquilla, ho delle chips golosissime da mostrarti che sostituiscono le patatine in modo perfetto, se adori sgranocchiare qualcosa di sfizioso, questa ricetta è perfetta ma soprattutto velocissima.

Hai presente quella sensazione di croccantezza e sapore che solo le patatine possono darti? Se sei come me, adorerai sgranocchiare uno snack sfizioso mentre guardi un film o leggi un libro, ma come fare quando sei a dieta e non puoi permetterti di fare sgarri con le patatine fritte? Beh, la soluzione è più semplice di quello che pensi! Ti presento le chips di ceci, un’alternativa deliziosa e leggera alle classiche patatine che ti lascerà senza parole.

Chips scrocchiarelle zero calorie ne puoi mangiare un quintale e non ingrassi! Che spettacolo!

La farina di ceci è un ingrediente versatile e ricco di proteine, che può essere utilizzato per preparare una miriade di ricette salutari. In questo caso, si trasforma in una gustosa pastella da cui ottenere delle chips croccanti e saporite, perfette per placare quel desiderio di sgranocchiare senza compromettere la linea. Cosa rende queste chips così speciali? Innanzitutto, la farina di ceci riesce a dare un sapore unico e leggermente tostato, che si sposa alla perfezione con le spezie come il paprika, il curry e un pizzico di sale che ci aggiungo io. Puoi anche aggiungere però altre spezie a tuo piacimento, come pepe nero, peperoncino o origano, per personalizzare ulteriormente il tuo snack.

Chips di ceci

Insomma, queste chips di farina di ceci sono la soluzione ideale per chi è alla ricerca di uno snack leggero e gustoso, da sgranocchiare senza sensi di colpa. Provale e lasciati conquistare dal loro sapore unico, allaccia subito il grembiule e iniziamo a prepararle insieme!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10-15 minuti

Ingredienti delle chips di ceci

220 g di farina di ceci
300 ml di acqua
1 cucchiaio di paprika dolce o piccante

1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di curry

Come si preparano le patatine di ceci

La preparazione di queste chips è estremamente semplice e veloce. Inizia col versare in una ciotola, la farina di ceci con l’acqua e le spezie, fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.

Leggi anche: Preparo le chips di spinaci per cena solo 85 kcal metto in friggitrice ad aria, zero sbatti e non sporco nulla

Versa l’impasto su una teglia foderata con carta da forno e distribuiscilo uniformemente, creando dei dischi sottili e croccanti. Inforna a 200 gradi per 10-15 minuti, o fino a quando le chips saranno dorate e croccanti.

Leggi anche: Le bucce delle patate non si buttano più, ci fai delle chips leggerissime

Una volta pronte, tira fuori le chips dal forno e lasciale raffreddare leggermente, per farle diventare ancora più croccanti. Adesso puoi gustare il tuo snack sano e gustoso, perfetto da accompagnare a una salsa yogurt e menta o a una salsa piccante per un tocco in più di sapore. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

19 secondi ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

1 ora ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

2 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

3 ore ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

3 ore ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

4 ore ago