Chips+sfiziose%2C+le+faccio+con+le+banane+e+sono+buone+come+le+patatine+in+busta+ma+con+0+kcal
ricettasprint
/chips-sfiziose-le-faccio-con-le-banane-e-sono-buone-come-le-patatine-in-busta-ma-con-0-kcal/amp/
Finger Food

Chips sfiziose, le faccio con le banane e sono buone come le patatine in busta ma con 0 kcal

Sgranocchia pure chips quando vuoi, basta scegliere quelle giuste, queste con le banane sono buone come le patatine in busta ma con le calorie pari a zero!

Hai mai desiderato sgranocchiare qualcosa di delizioso senza sentirti in colpa? La soluzione è a portata di mano: le chips di banana saranno il tuo snack sfizioso che unisce la dolcezza della frutta alla croccantezza di uno snack salato. Le chips di banana sono un’alternativa sana alle tradizionali patatine in busta, ma con un tocco di dolcezza che le rende uniche e irresistibili.

Chips sfiziose, le faccio con le banane e sono buone come le patatine in busta ma con 0 kcal

Con questa ricetta potrai gustare qualcosa di croccante e gustoso mentre stai guardando il tuo film preferito o per spezzare senza rimorsi, quell’odioso senso di fame durante le tue pause, ma sono anche perfette da portare in viaggio o da condividere con gli amici. In più è una ricetta da stravolgere e personalizzare davvero a tuo piacimento, si perché aggiungendo un pizzico di cannella o una spolverata di cacao in polvere gli darai un tocco extra da leccarsi i baffi.

Chips di banane

Sei pronta quindi a scoprire come realizzare questa facile ricetta sprint? Non ti resta che seguire i passaggi semplici che ti fornirò e vedrai che quando le assaggerai non riuscirai più a farne a meno. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 1 ora circa

Ingredienti per le chips di banane

5 banane

2 limoni

Come si preparano le chips di banane

Inizia sbucciando le banane e affettale a rondelle molto sottili, circa 3 millimetri di spessore, infatti più sottili sono le fette, più croccanti diventeranno in cottura. Puoi usare un coltellino affilato o una mandolina se preferisci, l’importante è ottenere fette uguali.

Leggi anche: Chips scrocchiarelle zero calorie ne puoi mangiare un quintale e non ingrassi! Che spettacolo!

Rivesti una teglia con della carta da forno, in modo da evitare che le chips si attacchino e per garantire una cottura uniforme. Sistema le rondelle di banana sulla teglia, facendo attenzione a non sovrapporle, meglio infatti lasciare qualche centimetro di spazio tra una fetta e l’altra, in modo che possano cuocere bene.

Leggi anche: Non accontentarti delle solite chips di zucchine, io le tuffo nella pastella e sono tutta un’altra cosa!

Spremi i limoni e filtra il succo per eliminare i semi. (Il succo di limone non solo aggiunge freschezza ma aiuta anche a preservare il colore delle banane, impedendo che diventano scure.) Con un pennello da cucina, spennella generosamente le fettine di banana con il succo di limone, poi accendi il forno e impostalo a 130 gradi. Cuoci le chips di banana per 35 minuti. Dopo questo tempo, girale con attenzione per non romperle e cuoci ancora per 20-25 minuti o fino a doratura. Tienile d’occhio, durante la cottura mi raccomando perchè il tempo di cottura potrebbe variare a seconda del forno. Una volta pronte, lasciale raffreddare completamente su una griglia prima di gustarle o conservarle in un contenitore ermetico e saranno poi pronte per essere sgranocchiate. Gustale da sole o arricchiscile con noci, yogurt o cioccolato fuso per trasformarle in uno snack ancora più goloso. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Asciugatrice: l’errore che rovina le lenzuola e le fa sempre aggrovigliare, probabilmente sbagli questo passaggio

Le tue lenzuola escono sempre arrotolate dall’asciugatrice? Scopri i trucchi per dire addio ai grovigli…

43 minuti ago
  • News

Antonino Cannavacciuolo da record | Tutto per lui | Arriva la notizia inaspettata

Antonino Cannavacciuolo domina ancora la scena e dimostra di essere uno degli chef più bravi…

2 ore ago
  • News

Se fai la spesa rischi di restare bloccato, protesta nei supermercati: gli italiani non ce la fanno più

Esplode la protesta in molti punti vendita del Paese. Disagi a non finire ma gli…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Tutti sbagliano in questo passaggio perciò il baccalà viene asciutto e con poco sugo neanche la scarpetta riesci a fare

Tutti credono di saperlo preparare, ma il vero baccalà al pomodoro ha un segreto che…

5 ore ago
  • Dolci

Questo mettilo sulle mani, funziona più di tante creme e addio geloni per tutto l’inverno

Con l’arrivo del freddo, le mani diventano una delle parti del corpo più esposte e…

6 ore ago
  • Primo piatto

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo sai fare? Io ci faccio la pasta al forno

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo…

8 ore ago