La Ciambella alle noci senza burro è strepitosa! Ricca di gusto e pronta in un paio di semplici passaggi, è il dolce perfetto per iniziare la giornata con il piede giusto.
La Ciambella alle noci senza burro è fantastica! Fatta con pochi e sani ingredienti, tutti ne vogliono mangiare almeno una fetta. Invitante e gustosa, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, ed è sempre buonissima!
Stiamo, perciò, parlando di una ghiottoneria irresistibile che piace moltissimo anche ai bambini.
La Ciambella alle noci senza burro è favolosa! Fin dal primo assaggio, si scioglie in bocca coccolando il palato con la dolcezza del suo impasto reso ancor più sfiziosa dalla presenza della granella di noci.
Servite questa torta con uno spruzzo di crema pasticcera, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30-35 minuti
Montate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso il latte, l’olio, la farina e il lievito. Impastate tutti gli ingredienti per avere un composto uniforme al quale ingloberete i gherigli di noci e le gocce di cioccolato (se gradite).
Leggi anche: Parmigiana di melanzane veloce e light: ti spiego come fare!
Leggi anche: Zucca e speck per la mia pasta, stasera faville in cucina. Dai un’occhiata
Leggi anche: Polpettone di pane al prosciutto cotto, ricetta economica e sfiziosa perfetta per tanti ospiti
Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo a ciambella per 6 persone rivestito di carta forno, livellate la superficie e cuocete a 180° per 30-35 minuti.
Con l’avanzare dell’età, il corpo cambia e anche le sue esigenze si trasformano. Superati i…
Quando gli ingredienti sono semplici e buoni metà della ricetta è già fatta: questo piatto…
Scopri i segreti per riconoscere un tè di qualità, non solo foglie, ma aroma, infusione…
Joe Bastianich non è più solo il giudice severo di MasterChef o l’imprenditore di successo…
C'è poco tempo per risolvere una situazione veramente brutta che vede dazi di circa il…
La ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito e vedrai…