La ricetta che vi proponiamo oggi è una ricetta vegana: si tratta della ciambella vegana al cioccolato e ai frutti rossi.
Una ricetta facile e semplice, adatta proprio per chi è vegano. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Biscotti vegani con cereali e cocco | Biscotti light dal sapore unico
Leggi anche: Brownies al Cacao Vegani
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
In una ciotola, aggiungiamo lo zucchero, il latte e l’olio ed iniziamo a mescolare. Aggiungiamo, poi, le farine, l’amido di mais e il lievito e mescoliamo per bene.
Se il lievito “cremotartaro” è usato puro, allora ci servirà aggiungere un pochino di bicarbonato, per attivare il suo potere lievitante.
A questo nostro impasto, una volta amalgamati bene tutti gli ingredienti, aggiungiamo le gocce di cioccolato e i frutti rossi.
A parte, prepariamo uno stampo a ciambella che abbiamo oliato ed infarinato. Versiamo il composto all’interno.
Cuociamo per 40 minuti a 190°.
Leggi anche: Torta della nonna vegan | Pasta frolla all’olio con crema senza uova
Leggi anche: Pan brioche vegano | ricetta soffice
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…