La ciambella yogurt e cacao è l’idea giusta se avete voglia di un dessert da realizzare in poco tempo. Soprattutto l’aggiunta di cacao rende ancora più profumato e profondo il sapore. Sarà molto apprezzato dai bambini ed adulti. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: torta di zucca e yogurt
Ingredienti
125 gr di yogurt
3 uova
250 gr di zucchero
Per realizzare la ciambella yogurt e cacao, in un recipiente versate le uova e lo zucchero e montateli insieme alla vanillina con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Prendete lo yogurt ed unitelo poco alla volta al composto di uova mescolando delicatamente. Aggiungete anche l’olio di semi a filo e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 40 minuti. Verificate la cottura con la classica prova stecchino, poi fate raffreddare completamente prima di sformare. Cospargete di zucchero a velo e servite la vostra deliziosa ciambella!
Potrebbe piacerti anche: torta allo yogurt con marmellata di ciliege
Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…
Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…
Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…