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Dolci

Ciambelline alla zucca e cioccolato: questo è il dessert più buono del mondo, altre che le solite ciambelline!

Che ne dici di preparare queste ciambelline alla zucca e cioccolato? Un po’ diverse dalle solite, nulla di più buono da servire alla tua famiglia.

Invece delle solite ciambelline, queste sono davvero speciali, le prepari con la zucca, facilmente reperibile in questo periodo dell’anno. Pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale.

Ciambelline alla zucca e cioccolato questo è il dessert più buono del mondo, altre che le solite ciambelline! Ricettasprint

Solo così potrai prendere per la gola la tua famiglia e vedrai che non resterai delusa. Ovviamente si consiglia di cuocere prima la zucca e poi procedere alla preparazione dell’impasto. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Ciambelline alla zucca e cioccolato: morbide, profumate e super invitanti

Un piccolo consiglio se sono troppe le ciambelline, puoi non mettere la glassa dappertutto così potrai conservarle in un contenitore a chiusura ermetica o avvolgere nella pellicola per alimenti per 3 giorni. Adesso tocca a te!

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Ingredienti per 4 persone

1 uovo
110 g di zucchero
40 g di fecola di patate
200 g di farina 00
180 g di zucca
55 g di burro
8 g di lievito per dolci

una bustina di vanillina
glassa al cioccolato
semi di zucca per decorare

Procedimento delle ciambelline alla zucca con glassa

Per poter preparare queste ciambelline, laviamo la zucca, eliminiamo la buccia, semini e filamenti, poi tagliamo a dadini piccolissimi, cuociamo a vapore e teniamo da parte dopo aver frullato per bene.

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In una ciotola lavoriamo con le fruste elettriche sia lo zucchero che l’uovo, poi uniamo dopo qualche minuto la farina e la fecola setacciate, il burro ammorbidito, il lievito e la vanillina. Mescoliamo per bene e alla fine incorporiamo la zucca. Lavoriamo gli ingredienti con la spatola.

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Possiamo adesso versare l’impasto negli stampi adatti che devono essere ben imburrati, poi inforniamo in forno caldo a 180° per 20 minuti, sforniamo e togliamo dallo stampo solo quando si saranno fatte fredde. Adagiamole su un piatto da portata e copriamo con la glassa al cioccolato e decoriamo con i semi di zucca.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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