Le Ciambelline light all’acqua sono dei dolcetti morbidi e genuini ideali per una merendina gustosa e sana. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti avrete realizzato queste ciambelline senza alcuna difficoltà.
Potrebbe piacerti anche: Focaccia soffice con impasto di patate | Ricetta Bimby veloce e saporita
Potrebbe piacerti anche: Zuppa di bietole e fagioli | Una minestra sana e facile da preparare
Dosi per: 20 ciambelline
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 160 gradi
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Versate in una ciotola la farina e unite il lievito, l’aroma di vaniglia e lo zucchero. Mescolate gli ingredienti per avere un’unica polvere alla quale unirete l’olio di semi di arachidi e l’acqua naturale a temperatura ambiente.
Potrebbe piacerti anche: Salmone in crosta croccante | cotto in padella pronto in 10 minuti
Potrebbe piacerti anche: Pasta con salmone philadelphia e piselli | Cremosa e super golosa
Mischiate il tutto con una frusta per avere un impasto ben amalgamato che distribuirete negli stampini per ciambelline. Mettete il tutto in forno caldo a 160 gradi e cuocete per 8-10 minuti. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Raggiunta la temperatura ambiente, adagiate i dolcini su un bel piatto da portata e spolverateli con dello zucchero a velo a proprio piacimento. Ecco, le ciambelline sono pronte per essere servite. Per un risultato migliore, potreste accompagnare questi dolcetti con un Succo di frutta pompelmo e arancia | Ricetta Bimby light e veloce oppure con un Succo di melagrana | Ricetta con estrattore per una bevanda tipica del freddo o unaAranciata rossa casalinga l Veloce per una merendina alternativa.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale
Due pere mature e un po' di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate…
Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…
Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…
Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…
Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…
Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…