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Dolci

Ciambelline light all’acqua | Leggere e golose

Ciambelline light all’acqua ricettasprint

Le Ciambelline light all’acqua sono dei dolcetti morbidi e genuini ideali per una merendina gustosa e sana. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti avrete realizzato queste ciambelline senza alcuna difficoltà.

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Dosi per: 20 ciambelline

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 160 gradi

Tempo di cottura: 8-10 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • 20 stampini per ciambelline
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 125 ml di acqua naturale a temperatura ambiente
  • 75 gr zucchero semolato
  • mezza fialetta di aroma vaniglia
  • 125 gr farina 0
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 25 ml di olio di semi di arachidi
  • per decorare
  • zucchero a velo q.b.

Ciambelline light all’acqua, procedimento

Versate in una ciotola la farina e unite il lievito, l’aroma di vaniglia e lo zucchero. Mescolate gli ingredienti per avere un’unica polvere alla quale unirete l’olio di semi di arachidi e l’acqua naturale a temperatura ambiente.

Ciambelline light all’acqua ricettasprint

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Mischiate il tutto con una frusta per avere un impasto ben amalgamato che distribuirete negli stampini per ciambelline. Mettete il tutto in forno caldo a 160 gradi e cuocete per 8-10 minuti. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Raggiunta la temperatura ambiente, adagiate i dolcini su un bel piatto da portata e spolverateli con dello zucchero a velo a proprio piacimento. Ecco, le ciambelline sono pronte per essere servite. Per un risultato migliore, potreste accompagnare questi dolcetti con un Succo di frutta pompelmo e arancia | Ricetta Bimby light e veloce oppure con un Succo di melagrana | Ricetta con estrattore per una bevanda tipica del freddo o unaAranciata rossa casalinga l Veloce per una merendina alternativa.

Ciambelline light all’acqua ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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